Цитата |
---|
Игорь Кожухов пишет: У меня возникают сомнения. Потому что принимаемые меры ограничивают свободу выбора. © |
Цитата |
---|
eLectric пишет: Анархист штоле? |
А ещё славянофил, западник, атеист, пожарный повар и так далее до бесконечности.
Цитата |
---|
eLectric пишет: Вам западло ..... |
Переходи на тюремную лексику? Зачем?
Цитата |
---|
eLectric пишет: Вам западло ограничивать свободу террористов, маньяков, психов или холерных больных? |
Не путайте работу юристов и медиков. Это --- разные специальности. Решение принимает либо судья на основе доказательств, собранных следователем или врач на основе собранных анализов.
Цитата |
---|
eLectric пишет: Да и какие практические сомнения? |
Слишком агрессивная реклама вакцинации. При свином или птичьем гриппе такого не было, хотя эпидемия охватила многие страны.
Цитата |
---|
eLectric пишет: Если вы не привились, то вас заставят - одеть цак, укажут: туда не ходи, сюда ходи. А если поступите смело и решительно, по принципу "я уколов не боюсь, если надо уколюсь", то тут вам и настанет свобода - показывайте QR и и ходите, куда хотите. |
По этому поводу уже появилась официальная информация. Вы помните что и, самое главное, как именно сказал
мэр Москвы Сергей Собянин по поводу QR кодов?
Я готов подискутировать (
если никто не против, можно и в личку) о том нужна ли вообще вакцинация. Я настроен очень оптимистично.
ПРИВИВКА --- это ввод в организм какого нибудь вещества.
ТЕСТ --- анализ на наличие или отсутствие заболевания.
Не более. _______________________________________________________