ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, реклама закрыла правую часть вашего сообщения, я даже процитировать толком не могу, все кнопки перекрыты.
Цитата |
---|
Вы пошли в магазин, очки не надели, один случайный чих - и вы труп. Да, вероятность не так велика, но достаточна для ее учета, поскольку на кону ваша жизнь. |
Я очень редко хожу в магазин. Прошлой зимой вообще никуда не ходила, даже шубу с шапкой не надела ни разу. В этом году будет так же. А очков у меня нет, не нужны.
Цитата |
---|
Как и обычно, это вам лишь кажется, потому что вы забыли про статистические выбросы и рассуждаете в терминах выборочного среднего с очень маленьким объемом этой самой выборки. А в среднем вообще (медиально) наиболее распространены те штаммы, которые максимально приспособились к человеку. |
Выборка по России очень маленькая? Ну и ну. Я сейчас по стол полезу.
В России самый распространенный штамм "Дельта", около 70%, а может и больше, мне встречалась цифра 90%, но где не помню. В Европе около 100%
Цитата |
---|
Более того, порядка 8% нашего ДНК состоит именно из вирусных элементов |
Я знаю.
Цитата |
---|
И появление плацентарных животных - тоже вирусное наследие |
Ссылка интересная. Мне кажется. ретротранспозон может и похож на вирус, но вряд ли вирус, это что-то другое. Скорее всего многократные повторы в ДНК здесь связаны не с ретровирусами, а с многократным вынашиванием плода. У меня недостаточно знаний по генетике и биологии, чтобы это утверждать и обсуждать.
Цитата |
---|
Надеюсь, вам не составит труда теперь сравнить распространенность плацентарных животных с распространенностью штамма дельта у ковида. |
Не понимаю, зачем это сравнивать.