Цитата |
---|
Игорь Кожухов пишет: движение антипрививочников уже набирает обороты |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
ВЕТЕР IIЕРЕМЕН, мне кажется что мы по разному оцениваем события.
Я понимаю и осознаю какие заболевания выявляются с помощью рентгеноскопии, и эту процедуру необходимо проходить один раз в год. Я знаю что доноры крови и её компонентов проходят медицинские осмотры дополнительно. Потому что не все заболевания выявляются в лаборатории станции переливания крови. Но в настоящее время из за принимаемых мер против пандемии люди просто вынуждены принимать меры чтобы защищать СВОИ права. Если бы пандемия действительно существовала, то никакого туризма и выезда за границу во время ноябрьских каникул никто бы не допустил, это как минимум. И всё было бы по другому. Естественно, ИМХО. © |
|
|
|
В ваших рассуждениях очевидная логическая ошибка, между существованием пандемии и административными мерами нет прямой взаимосвязи. Пандемия - реально существует, а меры - на совести совсем не тех людей, которые могли бы компетентно принимать решения.
Но проблема в том, что все вот эти вот брожения по поводу вакцинации от ковида и ограничения свобод приведут лишь к новым вспышкам оспы, кори, дифтерии и коклюша. Причем существующие вакцины будут малоэффективны к ним.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Как сказал один известный историк "История ничему не учит, она лишь карает за невыученные уроки". Не хотелось бы видеть повторения сценария. ©
Изменено:
Игорь Кожухов - 24.11.2021 07:06:04
|
|||
|
|
Сколько процентов человек правильно носят маску и перчатки? Есть не мало и тех кто выражает своё мнение долго и заковыристо по материнской линии. ©
|
|
|
|
|
|||
|
|
|||
|
Не хочется лишний раз надоедать вопросами, тем не менее продолжаем. ©
О себе: состояние здоровья отменное, настроение бодрое, самочувствие превосходное. Чего и другим желаю. Эксперимент продолжается, тем более на форуме уже сформировалась группа привитых от COVID 19. Посмотрим чья стратегия на выживание окажется жизнеспособной. ® |
|||
|
|
|
|||
|
Перчатки защищают. Мне попадалась заметка об исследовании, в которой говорилось, что маски защищают на 53%, а перчатки на 50%.
Проверка QR кодов значительно снижает вирусную нагрузку в помещении с большим количеством народа. Заболеть может и привитый со слабым иммунитетом. Прививка на человека со слабой иммунной системой не действует. С возрастом иммунная система ослабевает, чем старше человек, тем слабее иммунная система. Гаркалин, 67 лет, привился летом, а осенью заболел ковидом и умер. Проверять QR-коды нужно в тех местах, где чаще всего заражаются люди. Исследование показало, что россияне чаще всего, в 68% случаев, заражаются на работе, значит QR-коды в первую очередь нужно проверять на работе. Проще всего организованным порядком обязать всех работников привиться, нужно отправить всех прививаться в медпункт на работе, и не допускать к работе отказавшихся. Организованно вести учёт привитых, когда кому нужно ревакцинироваться.. Тогда и проверка QR-кодов на проходной не нужна, и проверка QR-кодов в городском общественном транспорте по дороге на работу и с работы тоже не нужна. Бедные пассажиры, которые не могут доехать до работы, и бедные избитые кондуктора в Казани, я им сочувствую.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||