А прогнозы уточните. Когда будет предложено новое пандемическое заболевание?
Потому как общее утверждение, что болезни есть и будут несколько банально.
Ну и слово "профанация", видимо, должно утешить тех, кто не смог дожить до вашего утверждения.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Голубчик наш, Игорь, про свою моральную ответственность вы благоразумно умолчали.
А прогнозы уточните. Когда будет предложено новое пандемическое заболевание? Потому как общее утверждение, что болезни есть и будут несколько банально. Ну и слово "профанация", видимо, должно утешить тех, кто не смог дожить до вашего утверждения. |
|
|
В электротехнике иногда лучше применять изоляцию, а не заземление. ______________________________________________________
Изменено:
Игорь Кожухов - 22.01.2022 19:18:45
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|||||||||
|
Есть ещё вариант
eLectric, как Вам такой вариант фантазии на предложенный вопрос?
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||||
|
Так это не в бункере, а вы предлагаете полёт фантазии
|
|
|
Ну да, ну да.
На самом деле мои аргументы опираются на факты. Ну насколько это возможно. Не только с просторов, но и по официальным данным.
|
|
|
Корона вирус продолжает приносить прибыль. Запах денег выявил уже более 63,000 случаев за сутки на сегодня, 23 января 2022 года.
Ну и как с этим научиться жить?
|
|
|
Кому то ну очень хочется обогатиться, в том числе и за счёт якобы бесплатной вакцинации. Так что всё это мероприятие по борьбе с не существующим корона вирусом явно на долго запланировано.
|
|
|
Мне кажется, что здравый смысл возобладал. На сегодня, 24 января 2022 года 66,109 выявленных случае ковида. Но для хождения по улицам не нужны пропуска как в конце 2020-го года. Нет очередей на вакцинацию. Мне удалось пройти очередную диспансеризацию без проблем. Жизнь налаживается.
Игорь Кожухов - 24.01.2022 18:08:27
|
||||
|
||||