Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
CASTRO, немец, кстати, говорит про Италию, что больницы внесли большой "вклад" в развитии эпидемии, т.к. в больницы стали поступать люди с клиникой, и не знали поначалу, что это инфекция, т.е. уже там, скорее, больные с хорошей симптоматикой заразили других пациентов, в т.ч. выписывающихся, надо думать.
Изменено:
Вера Холодная - 25.04.2020 23:43:56
|
|
|
Наверное не помешает.
|
|
|
Что у немцев ..
продолжение... |
|
|
Дед Андрей предложил ролик с Максимом Кацем (Кацом?, блин, не знаю, как эту еврейскую фамилию правильно склонить)
"Макси́м Евге́ньевич Кац — российский политический и общественный деятель, сооснователь фонда «Городские проекты»; депутат муниципального собрания московского района Щукино от партии «Яблоко». Член первого созыва координационного совета российской оппозиции. Первый чемпион России по спортивному покеру."
Изменено:
|
|
|
Предлагается обратить внимание на факты. |
|||
|
А вот насчет этого хотелось бы комментарии (если не здесь, то в других статьях) от специалистов - прочтя это, не знаю лично, что и думать...Кажется, у Стасевича здесь (нет?) была статья об эффекте ADE?
Кожухов, вы кажется хотели что-то от военных про эту гадость, так по ссылке (выше) есть, правда до того, как началась эта пандемия..
Изменено:
|
|||||||
|
Дед Андрей, попрошу впредь цитаты по моим комментам оформлять в приличном виде. А то вновь прибывшие сюда обо мне подумают не весть что. Недоговорка по Фрейду, так бы это назвала.
Изменено:
|
|
|
И если собираетесь плевать, то прежде наденьте масочку. На всякий.
|
|
|
Если есть этот АДЕ, и большинство, что зарубежом, что у нас привьётся, а потом опять какой-нибудь коронамутант (другой штамм поползет по планете), то что
????????????????????????????????????????????? |
|
|
Хорошо.
Сегодня вечером МЧС снизошло до граждан, и проинформировало про инфекцию коронавируса. Считаю это показательно для властей и их отношении к гражданам. |
||||
|
||||