Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А ещё рвачи перестели вести суточную статистику COVID 19
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
Не понятно как экран из пластика защищает кассира магазина от COVID 19. Кто проводил исследования, где результаты, почему только COVID 19? Вопросов ещё больше.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
Странно что COVID 19 внезапно исчез. Как по сценарию.
........
|
|
|
Для антипрививочников есть ещё одна подсказка --- есть медицинские противопоказания, но по объективным причинам нет подтверждающих документов.
|
|
|
До наступления определённых событий COVID25 супер COVID25 люкс COVID25 суперлюкс вводится не будут. Рвачи в военном комиссариате знают по каким причинам. Ждём очередной жесткач. ©
Изменено:
Игорь Кожухов - 15.05.2024 08:23:49
|
|
|
В чём смысл очередного жесткача против COVID 19? Остатка вакцин необходимо реализовать с целью извлечения прибыли.
|
|
|
Шарлатаны которые до сих пор занимаются проблемой COVID 19 вряд ли знают что в лечении данного заболевания хорошо помогает ликёр Бейлиз в сопровождении мороженого крем брюлле.
_
Изменено:
Игорь Кожухов - 17.05.2024 20:26:54
|
|
|
COVID 19 очень удивительная болезнь. За выявление врач получает деньги, за лечение больница получает деньги, производители лекарств за вакцинацию получают деньги. Тав что пандемия коронавируса выгодна всем.
|
|
|
Себя необходимо держать в тонусе таким образом чтобы уши сворачивались в трубочку. Больных COVID 19 удалось собрать в одной палате в одной больнице но в один коридор без намордника и QR кода выйти из палаты в коридор не возможно.
|
|
|
После того как создатели лекарства под названием Астрозенека всемирно известной фармацевтической коммерческой фирмы признались в том что их лекарство против COVID 19наносит откровенный вред организму профильным ведомствам необходимо открывать уголовные дела о врачах вредителях. С посадкой в тюрьму с реальным сроком для всех виновных без исключения.
Считаю что тоже самое относится и к отечественным производителям лекарств против придуманной пандемии.
Изменено:
Игорь Кожухов - 20.05.2024 14:46:51
|
||||
|
||||