№12 декабрь 2024

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 581 582 583 584 585 След.
RSS
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
Не смотря на то что ВОЗ всё таки официально объявила об окончании COVID 19 некоторым рвачам удаётся находить новые штаммы вируса.
Изменено: Игорь Кожухов - 23.06.2024 16:20:29
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
Может быть рвачи ставили перед собой какие то другие задачи ради которых прививками и лечением против придуманной болезни покалечили пациентов? Не могу понять.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
Есть основания полагать (к а к и е ? :lol: ) что летом 2024 года рвачи хотели ввести полную самоизоляцию и локдауны на предприятиях.
Но что то пошло не так. :!:
По всей видимости сами рвачи оказались не восприимчивы к COVID 19. Потому что рвачам было необходимо сделать как можно больше вакцинаций и провести как можно больше тестов на наличие придуманного заболевания.
ДОЛОЙ КОРОНАВИРУС :!:  :!:  :!:
Карантин во время корона вирусной инфекции --- отличный способ передохнуть
.
/Это --- простейший тест оптимист или пессимист.
Пандемию корона вирусной  инфекции которую неожиданно придумали рвачи давно пора сворачивать.  Потому что нельзя было вообще начинать.
Пандемия придуманной заразы слишком затянулась. Но люди должны знать правду не смотря на то что рвачи уклоняются от дискуссии и ответов на прямые не удобные вопросы.
Никого не смущает тот факт что во время пандемии придуманного заболевания цена нефти опускалась (страшно подумать) до минус 38 долларов США? То есть продавцы доплачивали покупателям А ещё во время пандемии военные грузовики с якобы гуманитарной миссией ездили по одной из стран ЕС. Странная ситуация.
В любой не понятной ситуации необходимо кушать плоя. Вместо вакцинации от придуманной заразы.
Страницы: Пред. 1 ... 581 582 583 584 585 След.

covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее