Знает ли eLectric что битва за окончание корона вирусной инфекции проиграна? Судя по всё возрастающим цифрам количества выявленных случаев ни маски ни перчатки ни вакцинация не помогают решить проблему. Медиками в том числе.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
Но знаю, где больше антиваксеров, там состояние хуже. |
|||
|
![]() То есть давайте всех без исключений привьём от всех штаммов сразу и посмотрим поможет это или нет в борьбе с пандемией. Обязательно Спутник или Пфайзер выбирать. Это --- лучше локдаунов,, масок и перчаток.
Для сведения. Медицинскую тайну я не открыл --- есть сведения в открытых источниках. И да, не далее как 25 января 2022 года зафиксировано более 67,000 выявленных случаев. А посмотрим когда будет взят рубеж в более 200,000 выявленных по запаху случаев корона вирусной инфекции. __________________________________________________________
Изменено:
Игорь Кожухов - 25.01.2022 12:36:00
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||||
|
|
|||||||
|
Много моих знакомых отболели, ещё когда вакцин не было, теперь они вакцинируются. И если мне повезло тогда, это не значит, что я буду дёргать бога за бороду. |
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Пусть корона вирус плодится там где нас нет. Давайте лучше о позитиве. Скоро отпуск. Многие страны вводят безвизовый или условно визовый режим. Ловите лайф хак --- ОАЭ ждут наших туристов. Как и Саудовская Аравия, Тунис, ЮАР, КНДР и Грузия, Монголия и Китай.
|
||||
|
||||