Цитата |
---|
дед Андрей пишет: Чем отличается карантин от самоизоляции с юридической точки зрения |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Чета мы тут все о неприятном. Лирическая пауза
Арсений Тарковский Я в детстве заболел От голода и страха. Корку с губ Сдеру - и губы облизну; запомнил Прохладный и солоноватый вкус. А все иду, а все иду, иду, Сижу на лестнице в парадном, греюсь, Иду себе в бреду, как под дуду За крысоловом в реку, сяду - греюсь На лестнице; и так знобит и эдак. А мать стоит, рукою манит, будто Невдалеке, а подойти нельзя: Чуть подойду - стоит в семи шагах, Рукою манит; подойду - стоит В семи шагах, рукою манит. Жарко Мне стало, расстегнул я ворот, лет, - Тут затрубили трубы, свет по векам Ударил, кони поскакали, мать Над мостовой летит, рукою манит - И улетела... И теперь мне снится Под яблонями белая больница, И белая под горлом простыня, И белый доктор смотрит на меня, И белая в ногах стоит сестрица И крыльями поводит. И остались. А мать пришла, рукою поманила - И улетела... 1966 PS Для Веры. Стихотворение не имеет отношения к коронавирусу и вообще не имеет отношения к тому что мы тут обсуждаем. Потому попрошу без инсинуаций. Просто стих хороший, Я кино тут кино смотрел, его там еще прочли замечательно. Для отдыха он тут. ( ну вот :/, я с Вами скоро как Лоханкин на пятистопный ямб перейду)
|
|
|
Физику-поэту: юношу я называю юношей, не по возрасту, а по его мировоззрению, с которым он будет носится до старости: его как ни возьми почитать, у него всё скатывается к одному И ТОЛЬКО ОДНОМУ (возьмите любую тему, ЛЮБУЮ, свою, чужую ли, где пишет), что он живет в стране, где невозможно жить умному, доброму, светлому. "Плохо". Чередующееся с вариантом "очень плохо". Скоро, вот-вот, развалимся. Надежды нету ну никакой. У меня такое ощущение, что он как сидел на холодной табуретке, плачущий, никем не утешаемый в кухне, брошенный в этот важный для него эмоциональный эпизод своей мамой, которая посчитала его расстройства очередным никчемным капризом, так и застрял в этом моменте, получая навсегда извращенное удовольствие от вечного нытья. Так дальше и потянулось, стереотип поведения закрепился. И что так плохо о форумчанах-то? уверена, что многие бы захотели пообщаться с Вассерманом, а не работниками цирка.
Изменено:
Вера Холодная - 25.04.2020 23:44:05
|
|||
|
Просто хорошая мысль. Просто хорошего поэта.
Просто хорошая мысль. Просто хорошего математика.
Изменено:
Вера Холодная - 25.04.2020 23:44:05
|
|||||
|
CASTRO, знакомство Веры с Онотоле на Вашей совести.
|
|
|
Я уже поблагодарила его за это, юноша.
|
|
|
1) Вера, проблемы у нас в стране объективно существуют и проблемы глобальные. Глупо это не признавать. Более того, как раз, скорее, отрицание этого есть юношеский максимализм. 2) Вера, я достаточно самостоятельный человек, чтобы выбирать место обитания. Тот факт, что я таки живу в России, говорит о том, что не всё тут так плохо. Так что мимо. |
|||
|
|
Они бы всё равно нашли друг друга. |
|||
|
|
|
|||
|
* * * * * * * Вопросы не для ответов. Все мы люди и у вех есть какой-то выбор.Так что давайте просто жить здесь и сейчас. Кому-то и это может быть подарком. Давайте делиться добром, положительными эмоциями и полезной для ЖИЗНИ информацией.
Изменено:
Игорь Кожухов - 25.04.2020 23:44:05
|
||||
|
|
|||