Цитата | ||
---|---|---|
janmik пишет:
|
Не знаю насчёт Батьки, но, к сожалению, мой опыт общения с его подданными говорит о том, что у них с сознательностью (культурой, ответственностью, воспитанностью) дела обстоят, в среднем, лучше, чем у нас.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не знаю насчёт Батьки, но, к сожалению, мой опыт общения с его подданными говорит о том, что у них с сознательностью (культурой, ответственностью, воспитанностью) дела обстоят, в среднем, лучше, чем у нас. |
|||||
|
|
А
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
|
|||
|
С разными приходилось. Не только с учёными. В том числе и самой Белоруссии. |
|||||
|
|
Вчера данная информация здесь была выложена, сегодня уже убрали. Для моих коллег-медиков. К размышлению. Здесь о том, как Марианна Замятина, работавшая в свое время заведующей отделением кардиологии в больнице Святой Евгении пошла единственно нормальным путем по решению определенных, имеющихся сейчас, проблем. Не пригласила непонятного ей молодого блогера ютуба с непонятными целями (см ролик пост № 907 Алгоритм совершенно разумный: соблюдаются все права и инструкции в таком способе решения возникшей проблемы. Т.е. если твое начальство решить проблему не может, идешь дальше, вплоть до градоначальника той местности, где находится твое МУ (медицинское учреждение). И почему надо считать, что помочь могут только и тольконепонятные организации с непонятными людьми с непонятными источниками финансирования?И с неясными тебе целями?. И непонятно как компонующие из того, что сняли в МУ? Чтобы иметь возможность потом со смущенным видом сидеть в определенных кабинетах с интересными далеко неглупыми людьми, и доказывать, что ты никак не подозревал, что соглашаясь наивно на помощь незнакомых людей в обмен на видеосъёмку в своём учреждении, невольно стал участником кампании по проведению антигосударственной деятельности, когда выкладываются ролики в ютуб, и планомерно, также активно как и раньше до вируса*, готовят определенную часть населения к будущему Майдану российского происхождения?? Ещё раз, доктор Замятина пошла единственно разумным путем, с проблемами обратилась непосредственно к вышестоящим, как итог - помощь получила, другие получили тоже, никто не наказан, информация выложена в той части сети, которую свободно посещают и специалисты (медики) и любой гражданин общества. Т.е. это не источник в основном для подростков и молодежи, где можно втюхивать какие угодно идеи под соусом справедливости. ____________________________________________________________ *(а, может, и ещё более активно, раз при такой ситуации всплывают ошибки и проч., они просто не могут не быть при любом уровне медицины, когда ситуация с вирусом везде в мире заставляет перестраивать деятельность на всех уровнях)
Изменено:
Вера Холодная - 27.04.2020 18:35:45
|
|
|
Изменено:
Вера Холодная - 27.04.2020 18:26:27
|
|||||
|
Гениально! Так почему же не все так делают? Варианты ответов: 1) им пофиг; 2) они тупые и не догадываются о таком простом решении; 3) они все сплошь майданщики и ненавидят правящий режим; 4) они пытаются так делать, но эта схема не всегда работает. Какой вариант выберете? |
|||
|
|
Они боятся того, чего не стоит бояться, как показала Замятина. Сама кстати, руководитель мелкого подразделения МУ.
|
|
|
Вот Вам ещё пример:
|
|
|
|
Изменено:
janmik - 28.04.2020 01:27:51
|
||||
|
||||