Цитата |
---|
Алексей Константинович Вавилов пишет: я буду лечиться с помощью нейтрино |
Не забудте перед этим написать завещание.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не забудте перед этим написать завещание. |
|||
|
Sapiens! Ну не надо так пессимистично!
|
|
|
А.Трушин! Пожеланьица,одако у Вас! Но,все же,я уверен,что где то в глубине души Вы человек добрый,а мрачная могильная мизантропия-это только Ваша корка. Помните,как в песенке из "Бриллиантовой руки":"на лицо узасные-добрые внутри!".Вот бы Вас пропустить через опыты с нейтринной кроватью! Тогда бы оттуда встал совсем другой Трушин! Розовощекий,оптимист,балагур-хохотун,фонтанирующий идеями человеколюб.
|
|
|
|
|||
|
А вот нейтрины работают или что-то другое - об этом я мог бы и поспорить. Причем моим союзником в этом споре вполне мог бы выступить не кто иной, как сам автор изобретения, то есть Г.А.Марков. Тока более молодой. Дело в том, что Марков взял патент на это свое устройство и этот патент называется не генератором нейтрино, а звуковым генератором. Я анализировал и этот его патент и многие другие его патенты и свой анализ послал Маркову. Этот анализ ему шибко не понравился. А вообще Марков является гениальным изобретателем и то, что он придумывает - работает. Лет 5 назад Китай навестили с визитом губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский и Первый вице-премьер РФ Виктор Христенко. Естественно, им показали в Харбине единственный между двумя великими державами совместный научно-технический Центр. У Толоконского глаза на лоб полезли, когда он узнал, что руководит этим Центром профессор Геннадий Марков. Дело в том, что для новосибирских академиков Марков является мишенью номер один - они категорически против изобретений Маркова. Видать потому, что сами эти академики ничего путного придумать не могут. А вот китайцам Марков нравится, они ему лаборатории создали, он своими изобретениями им помогает космос осваивать. Одно из его изобретений относится к сверхпроводимости при комнатной температуре и даже при 3000 градусах. |
|||
|
|
Классический прием шарлатанов и проходимцев: показывать свои фокусы не перед учеными, и тем более не перед профессиональными цирковыми фокусниками, а перед политиками и журналистами которые заведомо не разбираются ни в науке, ни в технике, ни в принципах иллюзионной техеики, а умеют только языками трепать да рычать на подчиненных.
Так делал Тесла, так делал Лысенко, так делала Лепешинская, и так делает и Марков.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
|
|||
|
|
В.Туровцев! Ну Вы прямо как на партсобрании в НИИ времен "генетики и кибернетики - буржуазной лженауки"! "Под суд..." !!?? За что!!
|
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Заранее спасибо, Хомо
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
||||
|
||||