Цитата |
---|
Sapiens пишет: Трепитесь дальше, пока Вам никто не мешает. |
Опять начинаются угрозы. У онкогенетиков всегда так. Когда не могут отвечать по-существу, сразу хватаются за маузер.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Опять начинаются угрозы. У онкогенетиков всегда так. Когда не могут отвечать по-существу, сразу хватаются за маузер. |
|||
|
|
Или Вам Medicare расходы на них тоже покрывает?
Медицина требует затрат. Эти затраты либо оплачиваются, либо медицина умирает. Если медицина оплачивается государством, то это значит, что на эту оплату пошла часть созданной работником прибавочной стоимости. Проще говоря: либо вы платите медицине прямо из своего кармана, либо платите вы же, но опосредованно - теми деньгами, которое государство вынуло из вашего кармана в виде прямых или косвенных налогов. Третьего, увы, не дано. ===================================== На Кубе самое большое в мире количество дипломированных врачей на душу населения. Так чем же Вы восхищаетесь? Как Вам удается одновремено плевать на медицину и тут же её превозносить Тайна сия велика есть. Есть еще несколько факторов, определяющих высокую продолжительность жизни на Кубе: - Умеренно калорийное, в основном - растительное питание. - Прекрасный климат. - Почти идеальная экология. - Расовый состав населения. Об этом - чуть подробнее. Подавляющая часть населения - мулаты, метисы и потомки от смешения этих групп. Кубинцы необыкновенно красивы! И очень здоровы от природы. Это проявляется давно известный биологам феномен гетерозиса - всплеск жизненных сил при отдаленной гибридизации. Вот все это вместе и дает те самые 75,3 лет. А Вы - к бабкам, к знахарям. Они Вам не только кости, но и мозги вправят. Хотя врядли - вывих очень уж застарелый.
Не судите опрометчиво.
|
|||||||
|
Это мы все знаем, только это мертвому припарки, если одновременно не травить трихомонад во всем организме. Без сражения с паразитами эти методы лечения рака называются слабыми и не годятся для лечения рака на 3 и 4-ой стадии развития. Нельзя усилить ИСЗ, если не подавить паразитов. Есть анализ методов альтернативного лечения рака за рубежом и там говорится, какие методы лечения являются сильными и слабыми. Всегда лучше лечить рак с ипользованием сильных методов лечения. Странно, что онкологи забывают о паразитах. Очень часто в стационарах, когда больному становится лучше его отправляют домой, но это верный метод сделать из больного хроника. Любую болезнь нужно лечить до конца и без ядов против паразитов тут не обойтись. Поэтому нельзя использовать как самостоятельное лечение гармоно, иммуно и крио терапию. Это должно быть ясно всем и даже ежу. |
|||
|
|
Вы не поняли. Я за страховую медицину. И про Кубу вы ошиблись. Рядом Гаваи,там климатические условия еще лучше и мулатов много, но там положение совсем другое и живут намного меньше. В Венесуэле берут пример с Кубы. Все идет к тому, что медицину для людей нужно делать бесплатной, особенно в России, где начался мор. Каждый имеет право на жизнь. Государство не должно экономить на медицине. Вы правы, что в Америке бабки целители дефицит. Здесь сильна медицинская мафия. Нужно самим изучать травники и вести осторожный образ жизни. Все боятся потерять здоровье, т.к. тогда врачи сразу сдерут три шкуры. Это равносильно банкротству и все опишут.
|
|
|
|
Гнотобионтов получают кесаревым сечением, так? Предпологается что паразиты не проходят ГЭБ? Как же тогда быть с токсоплазмой? |
|||
|
|
Борис, мы же условились: вопрос - ответ.
Я добросовестно отвечаю на все Ваши вопросы, а Вы прете напролом, не только не реагируя на мои возражения, но и не отвечая на прямые вопросы. Во-первых, это признак дурного воспитания; во-вторых, это сказывается опыт руководящего партийного работника (РуПаРа) из глубинки. Вы привыкли относиться ко всем, кроме непосредственного начальства и выше, как к быдлу. Это проявилось у Вас, когда, говоря о людях, Вы употребили слово поголовье. Это само по себе омерзительно! Так вот, дорогой мой рупар, вопросы, на которые Вы не ответили: Как Вам удается одновремено плевать на медицину и тут же её превозносить? Когда прихватит, Вы к ним (к бабкам) прилетите, или они к Вам на Брайтон бесплатно прилетят? Или Вам Medicare расходы на них тоже покрывает? Это не риторические вопросы, я хочу получить ответ.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
На этом форуме планируется организовать дискуссию по самой актуальноной мировой проблеме- Что такое рак и как правильно его лечить?. Этого пока не знает никто. Никто не имеет морального права защищать какую-то теорию без её анализа и критики. Сейчас паразитарная теория имеет большое обоснование и нужно чтобы её все знали. Онкогенетическая теория завела медицину в тупик. Она пришла к выводу, что раковые клетки бессмертны, т.к. это выгодно медицинской мафии. Но ничто не вечно под луной. Медики боятся разоблачения, но паразитарная теория получает широкую известность. По ней есть очень обширный материал в интернете, который нельзя замалчивать. Предлагается провести анализ Формулы паразитарного происхождения рака. Она уже опубликована в медицинских справочниках и энциклопедиях. Она символизирует революцию в медицине. Нельзя говорить ни о каких болезнях, не связывая их с паразитами. Кажется достаточно, чтобы провести широкое обсуждение этой форумы и начать говорить, что онкогенетическая теория не верна. Технология отчаяния, которой пользуется бездумно вся медицина, ошибочна и преступна. Предлагаю начать принципиальный разговор по-существу предложенной темы. От этой темы многие разбегаются как черт от ладана, но это не делает им чести. Признание новой теории происхождения рака и ССЗ сделает революцию в медицине в области профилактики, а также в области лечения рака. Это в свою очередь предотвратит гибель миллионов людей и съэкономит народные средства от разбозаривания. Нельзя молчать.
|
|
|
|
Кроме того, Борис всё талдычит о трихомонаде. При чем тут старые калоши, сиречь токсоплазма?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
По-второму. Я за страховую медицину и мои болезни покрывает Medicare |
|||
|
|
Боря, Вы немного забылись.
Вы не на партактиве. И Не перед бабками выступаете. Тут другая публика. Либо Вы ведете нормальную дискуссию, либо сваливаете к бабкам лечиться от мозговой формы трихомониаза.
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||