Я признаю существование огромного количества паразитов, которы доводят людей до таких тяжелых заболеваний, что они становятся не по зубам современной медицине.
Если признаете, что Рак, СПИД и ССЗ вызываются паразитами, то мы сразу станем союзниками.
Он же их НЕ ВИДИТ... а если они ему не видны, то такие паразиты не существуют. Типа, если на Луну не смотреть, то Луны нет.
Sapiens пишет: Мне не пристало высказывать свое мнение о том, что я не изучал. Это больше подходит шарлатанам вроде Вас.
Но там речь идет именно о раке, а Лучник представитель онкогенетики. Правда, когда он сам заболел раком в тяжелой форме, то сразу отказался от своей теории, но у него есть интересные мысли, которые мы записали в нашу формулу рака. Он впервые начал говорить. что рак это не заживающая рана и эту рану стараются заживить соседние здоровые клетки организма. Поэтому они начинают ускоренное деление и наращивают свою массу. У нас почему-то нет идолов и авторитетов. а вы, как представитель медицинского клана боитесь нарушить кодекс своего клана, который не разрешает критиковать друг друга. Поэтому медицина и хромает на все ноги. В клане действует принцип. Ты начальник, я дурак.
Борис, Вы не понимаете. Это спор глухого со слепым. Если бы Земля была бы все время закрыта облаками как Венера, то Луну бы видели редчайшие люди в редчайшие моменты. Ессно, любой НОРМАЛЬНЫЙ учОный бы сомневался в существовании Луны. И я бы его понял. Пока бы не изобрели радиотелескоп, пробивающий облака и Луна бы стала бы наблюдаться рутинно в радиолучах, существование Луны было бы сродни библейским легендам. А людей ВИДЕВШИХ Луну своими глазами называли бы шарлатанами.
Борис Чоповский пишет: Если признаете, что Рак, СПИД и ССЗ вызываются паразитами, то мы сразу станем союзниками.
Я называю паразитами публику вроде вас. Надеюсь, теперь вы поняли смысл моей реплики?
Цитата
Andrey пишет: Таких микробов называют «некультивируемыми».
Занятная заметка, но в ней нет ничего принципиально нового. Считается, что вообще идентифицировано не более 1% земной микрофлоры. К тому же "некультивируемость" - понятие весьма относительное. Риккетсии Провачека (возбудители сыпного тифа) не живут на искусственных средах. Ну и что? Для производства вакцины их выращивают в живых вшах, которых кормят зараженной кровью через мембраны из трупной кожи.
Sapiens пишет: Борис Чоповский пишет: Если признаете, что Рак, СПИД и ССЗ вызываются паразитами, то мы сразу станем союзниками.
Я называю паразитами публику вроде вас. Надеюсь, теперь вы поняли смысл моей реплики?
Теперь вы и СПИД считаете не заразным? А почему врачи живут меньше своих пациентов на 10-15 лет? Вы что вообще никаких паразитов не признаете? Онкологи точно живут меньше. Вспомните Блохина, Трапезникова. Давыдов говорил, что его хирурги в РОНЦ-е мрут пачками. Я бы на вашем месте задумался.
Sapiens пишет: Занятная заметка, но в ней нет ничего принципиально нового. Считается, что вообще идентифицировано не более 1% земной микрофлоры. К тому же "некультивируемость" - понятие весьма относительное.
Ну да, заметка интересная... некультивируемость относительна... Вы бы определились с гнотобионтами. Так ли уж они стерильны. Кстати, как насчет перхоти? Она вызывается паразитами или это генетическое заболевание?
Борис Чоповский пишет: Теперь вы и СПИД считаете не заразным?
C какого переполоху?
Цитата
Andrey пишет: Вы бы определились с гнотобионтами. Так ли уж они стерильны.
Когда Вы экспериментально докажете ошибочность применяемых там методов, вернемся к этому вопросу. И повторяю: откуда 70%? С потолка, очевидно! Как и вся остальная трихомонадия.
Цитата
Andrey пишет: Кстати, как насчет перхоти? Она вызывается паразитами или это генетическое заболевание?
Грибком Pityrosporum Ovale.
Цитата
Борис Чоповский пишет: А почему врачи живут меньше своих пациентов на 10-15 лет?
Но вот если серьезно проанализировать продолжительность жизни врачей по специальностям, то нарисуется занятная картинка: В США меньше всего живут врачи-резиденты. Далее: акушеры, анестезиологи, раниматологи, нейрохирурги...
Старо, как мир:Aliis inserviendo consumor - Светя другим, сгораю сам. Я делаю 7 - 9 суточных дежурств в месяц. В среднем за эти сутки на сон остается около 2 - 3 часов. Часто спать не приходится совсем. Как это сказывается на продолжительности жизни человека, прямо и непосредственно, сиюминутно несущего полную (и юридическую в том числе) ответственность за жизнь другого человека? А акушер отвечает одновременно за двоих. Совершенно очевидно, что жизнь нам сокращают паразиты.
Цитата
Борис Чоповский пишет: Вспомните Блохина, Трапезникова.
Вспомните Углова, Дебэйки.
Цитата
Борис Чоповский пишет: Вы что вообще никаких паразитов не признаете?
Ну как же "не признаю"? В данный момент я с ними общаюсь.
Sapiens пишет: Цитата Борис Чоповский пишет: Вспомните Блохина, Трапезникова.
Вспомните Углова, Дебэйки.
Но я говорю о ведущих врачах хирургах непосредственно из РОНЦ-а. К их услугам была вся наука. Они совсем не признавали паразитов.Директор РОНЦ-а Давыдов публично заявляет, что рак это судьба и он фаталист. Тогда и на ранних стадиях развития лечить рак бесполезно. У Давыдова даже дочь умерла от рака. Наверное, это наследственное. Здесь Сапиенс говорит, что для лечения рака можно использовать иммунотерапию, а как её использовать, если не чистить организм от паразитов? От паразитов нужно чистить любого ракового больного в первую очередь, а не прятаться от паразитов. Нельзя начинать никакие действия из арсенала технологии отчаяния, пока у больного не будут из организма вычищены паразиты. Врач онколог, не признающий паразитов, это нонсенз. Это не врач, а живодер и пособник убийства больного. Почему от технологии отчаяния волосы выпадают, а от СК растут? В СК есть все и иммунотерапия и средства от паразитов. Почему в состав химиотерапии теперь включают трихопол? Почему президент РАН поставил под сомнение теорию онкогенетиков и заявляет, что нужно искать лекарства против рака. Если искать лекарства, то нельзя шарахаться от паразитов и альтернативной медицины. Врач, не признающий паразитов, это мракобес, которого нужно самого накормить паразитами. Все самые страшные болезни от паразитов, а рак вдруг стал благородной болезнью. Еще Кох говорил, что любая приобретенная хроническая болезнь с характерными признаками имеет своего паразита возбудителя. Почему в Мексике рак лечат лучше, чем в США и без операции? Если признать, что рак паразитарная болезнь, тогда не нужны будут и анестезологи. Нет ли здесь разгадки упорства Сапиенс, который не хочет признавать паразитов? Когда лечат понос, то и то травят паразитов. Почему Рейгана не лечили от паразитов?
Дяденьки, объясните такому же, как и вы, дилетанту: 1. как и почему ослабляют организм канцерогены (до возникновения опухоли); 2. почему мерзкие онкогенетики иногда применяют трихопол (метронидазол) для предупреждения инфекций перед неотложными операциями; 3. почему доброкачественная опухоль, при ее травмировании, может стать злокачественной – и роль трихомонад в этом процессе. Вот вы опять в истерике и в вашем воображении идет кровавая битва онкогенетиков с онкопаразитиками (паразитониками?) Это похоже на возню моих внуков, когда один из них вопит: «Дед, я победил!», а другой: «И я! Я тоже победил!». С чем я соглашаюсь и их поздравляю.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии.
Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием
порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве.
Подробнее