Цитата |
---|
Ирина пишет: Борис Чоповский пишет: Вода, оказывается, может гореть и есть Американский патент. новые истины в химии!приведите же эти условия при которых она станет гореть и реакцию...мне даже интересно Профиль |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
Ученые (настоящие) пытаются найти и использовать малейшие отличия в биохимии нормальных и опухолевых клеток при разработке методов лечения онкозаболеваний.
Один мой знакомый академик (Адекенов его фамилия) разработал такой препарат, он прошел все клинические испытания и производится. Не панацея, но люди работают. А про таких, как вы, казахи говорят: «и пулей достать нельзя, а он саблю вынимает». Точнее, сабельку картонную. По-вашему, я должен поставить плюсик или минус напротив утверждения «Трихомонада ворует питательные вещества из сыворотки крови, синтезирует холестерин и выделяет липиды». Ставлю три вопросительных знака! Докажите! |
|
|
|
|||
|
|
Какое сочетание наглости и простоты! «Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую… IQ».
Некто Болотов – придурок лагерный, он же «крупнейший ученый современности», что думает по поводу вашей «формулы»? Хотя она не ваша – вы стащили ее у Свищевой. |
|
|
|
|||
|
|
Вот это круто |
|||
|
|
Что-то стало холодать. Не пора ли нам поддать. Не пора ль послать гонца за бутылочкой винца. Сапиенс заработался и забыл делать отметки по всем пунктам формулы. Но IQ можно вывести только после ответа по всем пунктам формулы. Взялся за гуж, не говори, что не дюж.ИМХО.
|
|
|
|
Это первоапрельская шутка. Грамотных людей она слегка смешит, а для интеллектуала Бори в доступной ему форме объясняю: Вода - эти уже продукт горения водорода, и при образовании моллекулы воды выделилась энергия. Чтобы разрушить молекулу воды, надо вернуть атомам кислорода и водорода ту же самую энергию. Собственно это и происходит при любом способе разложении воды. Никакого другого пути разложить воду, кроме как затратив на диссоциацию её молекулы энергию, равную выделившейся при её образовании, нет и быть не может. Про закон сохранения энергии слышали? Ну хоть случайно? Вся эта чепуха расчитана на великих ученых, которые в институте не зубрили, а развивали логику (которая оказалась недоступной тамошним примитивным профессорам) и так уважали точные науки, что к ним и не притрагивались, чтоб их не обидеть.
Продукты покупаю в за свои деньги в дорогом магазине, а не за продуктовые талоны в дешевых лавчонках. И для укрепления здоровья я пью свежие соки и марочное красное вино, а Вы - свои ссаки. Каждому - по делам его, Боря.
Не судите опрометчиво.
|
|||||||
|
|
|||
|
|
|
||||
|
|