Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Это пока на автомобильном. Пусть. Работаем. Средний путь в день 70 км. Есть дизель генератор. Смотря какой. Плюс вечность. Проехал 50 км в день, подзарядил. больше, дизель.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Это ж надо!
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Негротрапия.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|
|
|
|||
|
Не понимаете? Популярно, вожу бак соляры, просто так. он, пока мне не нужен.
Я, экономлю. И еду в Мюнхен. С Владивостока. Допустим 100 км в день. Мне спать нужно. Подзаряжусь. Логично спать 8 часов.
Изменено:
Twin - 01.09.2015 01:23:41
|
|
|
Что сказать. Воображение не занять. |
|||
|
Меня не покидает мысль. Если поставить пластину на луне. Такую. Пусть метр квадратный. Разница температур какая будет?
|
|
|
|
||||
|
||||