Цитата |
---|
ecoil пишет: Только отчего этот уродливый продукт селекции такой противный на вкус, |
И потом, вкус - дело тонкое. Тут большую роль играют пищевые традиции, пристрастия и предрассудки.
Гурманы лопают устриц сырыми, а я вот никак не рискну. Хотя устриц заведомо никто генно не модифицировал.
Тем кто пробует первый раз маслины, они кажутся противными. А потом, когда привыкнут, за уши не оттащишь.
По крайней мере, так было со мной.
Когда впервые попробовал хумус... Боже мой! Как люди едят эту замазку с запахом портянки!
А сейчас... да с оливковым маслицем, да зачерпнуть теплой питой.... хрен с два Вы такой вкуснятиной лакомитесь!
Цитата |
---|
ecoil пишет: почему он появился аккурат в разгар коммерциализации ГМП? Что-то здесь есть подозрительное, не находите? |
Бройлеры появились задолго до того, как гены и инженерия слились в одном слове.