Цитата |
---|
Sapiens пишет: Огромное Вам спасибо! Информация для меня совершенно новая и страшно интересная. Начал с Вашей ссылки и насилу оторвался. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не стой под стрелой...
|
|||
|
Другое дело, что неспособные к восприятию болтуны засыпали все словесным мусором. Почитайте мои посты с начала темы и увидите там все аргументы "за". Если что-то останется неясным, спрашивайте. Отвечу обязательно.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Возраст у Вас, вроде как, не подходит под "соросовского степендиата". Что способствует не видеть минусы? В Вашем окружении не принято критиковать действия ТНК? Если так, то претензий к Вам нет. Тут либо свобода личности, либо влияние окружения...
Не стой под стрелой...
|
|||
|
Покажите парочку и попробуем понять, насколько они реальны.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Там же ссылка на оригиналы работ ученых из университетов Руана и Каэна. Теперь вот информация к размышлению от германских учёных, которые и ранее возникали у сколько-нибудь знакомого с темой человека. Это лишь официальная "озвучка" проблемы. Не выстраивается у Вас в голове ассоциативный ряд? При чём, даже не влезая в политэкономические вопросы. Там как раз и сосредоточена вся опасность. Ну тогда это не к Вам вопросы. Будьте здоровы. Я ж говорил, что с верующими говорить бесполезно и не интересно. Спор только укрепляет их веру.
Изменено:
Sagittarius - 27.02.2011 16:21:09
Не стой под стрелой...
|
|||
|
На самом деле проблема должна быть сформулирована иначе: «внешние обстоятельства влияют на активность генов, или это сами гены влияют на рождение активности внешних обстоятельств». Sagittarius, а Вам за ссылку - спасибо. Толковая информация. Появляется надежда, что когда-нибудь «дуб-дубов-и-пень-пнёв» в науке станет меньше, а людей способных смотреть и видеть - больше.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Изменено:
Sapiens - 27.02.2011 21:24:06
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Спасибо за интересный вариант "стрелы".
(в большем разрешении у Вас нету?) Кстати, поисковик картинок не находит. Есть такой сервис. Вводите адрес картинки в инете или загружаете её с компьютера и поисковик ищет совпадения. Удачных поисков! Пригодится для фотолюбителя. Извините - профессионала. --- P.S. Удалил лишнее.
Изменено:
Sagittarius - 27.02.2011 23:31:45
Не стой под стрелой...
|
|
|
Зелен виноград - с Яндекса.
Стрела - моя. В позапрошлом году в Нью-Йорке. Есть и в большом разрешении. 800 по длинной стороне. А оригинал надо поискать. 6 мегапикселей. За искалку картинок - спасибо. Хотя я редко пользуюсь чужими. Так или иначе, но картинки свое дело сделали. Вернемся к теме о генномодифицированных продуктах, оставив за кадром личности участнтков дискуссии. С Вашего разрешения возьму тайм-аут. Надо начитать по эпигенетике. Не берусь судить о вещах, в которых не разбираюсь.
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||