Все остальные, в том числе и магазинные самых высших сортов - хуже. Причем происхождение спирта не имеет значения, хоть бы и гидролизный или синтетеический, главное чтоб был этиловый и очищен до состояния ХЧА.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Да черт с ним, с хлебным вкусом! Как показали неоднократно делавшиеся у нас на работе опыты, самая лучшая водка получается из этилового спирта марки ХЧА ("химически чистый для анализа", разведенного до 40% дистиллированной водой.
Все остальные, в том числе и магазинные самых высших сортов - хуже. Причем происхождение спирта не имеет значения, хоть бы и гидролизный или синтетеический, главное чтоб был этиловый и очищен до состояния ХЧА.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Точное соблюдение процентов не имеет особого значения, главное - очистка.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||||
|
Картинка с Демотиватора:
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Пост 414. Вопрос Пингвину: Где дают такой чеснок, почем, сколько в одни руки?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Не знаю, честное слово это не я торгую - я же написал, картинка с Демотиватора.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
Русская водка - в условиях натурального хозяйства, помещик мог позволить себе пару пудов ржи превратить в самогон; Берёзовую рощицу пережечь в древесный уголь; Очистить самогон через уголь; Осветлить оный белком - десятка, другого куриных яиц; Разбавить мягкой природной водой; Настоять получившуюся водку на травах, почках, плодах и э-э-эх... |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
самогоноварение - суть дистилляция - физико-химический процесс очистки, а вот ВКУС - согласитесь, что и водка, и самогон могут обладать вкусом, и даже могут быть вкусными [имхо] - как раз зависит от мягкости воды и вкуса добавок - травок, ягодок, цветочков, ну ведь есть Померанцевая водка, Ржаная, Анисовая, Лимонная. Собственно домашние Русские водки были скорее настойками, я так думаю, что рюмка водки - "под суп", раз-другой в неделю только полезно [имхо] |
||||
|
||||