Цитата |
---|
donPavlensio пишет: Я все же предпочитаю есть мясо, а не пух. Но с тем же успехом можно замачивать мясо и в лимонаде. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
ecoil - 23.03.2014 11:14:13
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
А что бы сказали противники генно-модифицированных растений если бы увидели в продаже вот такие овощи:
![]() ![]() А между тем, дело проще простого: ![]() Подробнее об этом деле - Совершенно таким же образом получается и арбуз кубической формы.
Изменено:
PINGVIN - 14.03.2014 18:24:33
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Генная инженерия, являющаяся более точным и эффективным методом, нежели селекция, уже решила данную проблему, но ГМО активно не пускают на рынок.
____________________________________________ Почему-то Архангельская покинула тему и не удосужилась ответить на мой вопрос: имеется ли у Вас рациональное объяснение неприятия Вами ГМО (в виде фактического материала, например), либо оно базируется исключительно на нерациональной боязни чего-то нового?
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||||||||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Увольте меня, пожалуйста, от Вашей пустой болтовни.
|
|||
|
|
|||
|
Мне видится проблема не в ГМО как таковой технологии.
Проблема в конкретный проявлениях. Ну например вкус продуктов. Еще же, не совсем понятные побочные явления. Кроме того в дискурс вмешивается химическая консервация и применение антибиотиков. В результате проблема становится многовекторной. Срабатывают психологические механизмы осторожности как таковой. Типа: "Да ну все это нафиг".
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
||||
|
||||