Как там, Прохоров на своих рекламных щитах лозунг из кинофильма Брат-2 поместил - сила в правде, кто прав, тот и сильнее.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Тогда, возможно, я в правду не понимаю?
Как там, Прохоров на своих рекламных щитах лозунг из кинофильма Брат-2 поместил - сила в правде, кто прав, тот и сильнее. |
|
|
В пускателе замените электромагнит на дешевый электродвигатель с винтом на валу по которому бегает шайба..
К шайбе эластично прикрепите контактор, тогда можно жестко крепить движок Это дорого или сложно? Как пример механизм позиционирования лазерной головки от СД. Два встречно параллельно включенных тиристера выдерживающих в течении 2 секунд 100ампер это дорого? Управление от рылюшки коротящей их управляющие электроды. Это сложно?
Изменено:
Техрук - 25.08.2011 21:12:53
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Что по части коммутатора тока, то могу лишь повторить, что Техрук уже достаточно много раз и достаточно толково описал возможные технически не сложные и не дорогие варианты решения "проблемы" бесшумной, безискровой и энергоэкономичной коммутации тока. А Александр Антонов продолжает долдонно нести технообразную чушь (да ещё про свои кипятильники, которые всего лишь превращают ценную в народном хозяхстве электроэнергию в низкотемпературное тепло), и тем самым Александр Антонов долдонно и не аргументированно флудит в экотеме.
|
|
|
|
Мне такие вопросы интересны: Какой волокнистый минеральный (желательно максимально экологичный) материал хорош для армирования цементного раствора? Ели в цемент замуровывать стекловолокно, как и сколько времени оно там будет пребывать в щёлочной среде? И какую опасность или неприятность для здоровья может представлять пыль, образующаяся при обтирании пенобетонных блоков (они хорошо трутся механически, и мне нравится их резать-обтачивать-обтирать и притирать, при этом образуюся кучи белой пыли, которую я замешиваю с белым цементом на обмазки).
Изменено:
Степпи - 26.08.2011 08:15:13
|
|
|
|
Степпи, а маску на лицо не пробовали? Особенно рот намазать рекомендую.
Экология - забота о целостности взаимосвязей между существом и окружающей средой. Употребляется также в отношении внутренней экологии: уравновешенность взаимосвязей между личностью и ее мыслями, поведением, способностями, ценностями и убеждениями. Динамическое равновесие элементов в системе. Вам не нравится такое определение? Советую Вам позаботиться о внутренней экологии. При нашей первой коммуникации я было хотел направить разговор в это русло, но вы изрекли - что это не входит в Ваши интересы. Ну что же - Кесарю кесарево, а.....
Изменено:
Александр Антонов - 26.08.2011 09:03:12
|
|
|
Интересен эффект замены воды жидким стеклом. Есть дикий вид использования цемента (обычно) безграмотный и есть продвинутый. Типа, надо сохранять влажность цементной формы 28 дней. Проведите эксперимент. Залейте в пластиковую бутылку с крышкой раствор 1\3 и закройте на 28 дней. Потом сравните с тем, что Вы получаете обычно. Думаю Вы поразитесь. Однажды, я пробивал отверстие в кладке положенной с соблюдением режима по влажности. Так вот, кирпич выламывался, а сетка раствора нет.
|
|||
|
Помню, когда то делал вертушку, так называемую с тангенциальным тонармом. В качестве фотодатчиков брал транзисторы и спиливал верхнюю крышку. Что то подобное вы предлагаете мне для изготовлении серийной продукции. Существует ещё одна цензура серийно выпускаемых изделий - безопасность пользования. Механические самоделки электрических комплектующих ими строго караются. Мы стараемся жить с этой организацией не то, что бы в мире, а дружно. Лучше со Степпи поцапаться, а не с ними. Я то даже не заикаюсь о применении кулера для охлаждения симистора. А хотелось бы.
|
|||||
|
Изменено:
Степпи - 26.08.2011 09:40:36
|
|||
|
|
Мне заманчиво ваять из армоцемента лопасти ветротурбин и др. сооружения в стиле органической архитектуры. Заманчиво в качестве арматуры использовать минерально волокнистые материалы. Толстая композиционная базалтоволоконная и стекловолоконна арматура продаётся в виде толстых прутков (кроме прутков удобны были бы ещё и колечки, но таких пока ещё не видела). Хорошо бы ещё найти тонкий волокнистый минеральный материал (нитки), чтоб его в цемент можно было замуровывать.
Изменено:
Степпи - 26.08.2011 10:16:30
|
|||||||
|
|
В связи с перфорацией Вашей техфантазии,. на всякий случай, сообщаю. Сервиспривод можно сделать не влияющий на защитное отключение контактора. Я молчу за не изменение конструкции пускателя и еще о многом...
Уважаемый Александр Антонов. Степпи прова.
|
|||||
|
|||||