Цитата |
---|
donPavlensio демонстрирует навыки логического мышления: Получается что Вы, выражаясь блатным языком, за базар не отвечаете. |
Я Вам давно и много раз говорил, что здесь собралась группа лжеученых, которые яростно борются с лженаукой. Вы их хорошо знаете и поиски ведете в правильном направлении. Эта братва очень категорична, не выбирает выражений и, кажется, пользуется поддержкой. Внимательно читайте дискуссии здесь на форуме и у Вас не останется никаких сомнений.
Цитата |
---|
...он медик - вполне себе специалист - естественнонаучник ....и никакой не бакалавр |
Спасибо за объективную характеристику. Копайте дальше, у Вас получится.
Цитата |
---|
Завидуйте молча, пожалуйста. |
Как же можно молча? От зависти так и распирает. Ничего не могу с собой поделать, хотя знаю, что зависть - смертный грех.
Цитата |
---|
Sapiens гордо: Я живу в стране с таким теплым климатом, что соплей просто не бывавет. |
Речь идет о моральных соплях. Жаль, что Вы этого не поняли.
Цитата |
---|
Техрук предлагает: Необходимо инфицирование творчеством. А это школы другого порядка. Смотри Резерфорд. |
Кто же будет такие прививки делать? Вы же видите, что за публика учит студентов. Про Резерфорда тоже обольщаться не стоит. Тот был ещё дядя. Утверждал, что есть только две науки: физика и коллекционирование марок. Правда согласился принять Нобелевскую по химии, так и быть. А как студент по имени Нильс Бор на экзамене учил его уму-разуму. Прелестная история.