Цитата |
---|
M.Reynolds пишет: Это я так подтруниваю)) какая прелесть. |
Цитата |
---|
Какой чудесный я, и песенка моя |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||||
|
А в научный коммунизм просто верят. Проверить-то ничего нельзя)) Это культ и все атрибуты культа. Памятники Ленину на каждом углу, сам Ленин - вечно живой! лежит в мавзолее - и маленьких детей водят поклоняться ему. Именно поклоняться. Вы правду рассказывайте, стишок: Наши первые слова - Ленин, Партия, Москва! Не мама, не папа, а именно Ленин и Партия. Техрук, хватит валять дурака - это стих из моего букваря и его учил наизусть каждый школьник в СССР. Марксизм-ленинизм это самый настоящий религиозный культ, ничем не отличающийся от культа мормонов или адвентистов седьмого дня. Вы знаете что такое религиозный культ? Это не поклонение богу, ни в коем случае. Смотрите что это: Религио́зный культ (лат. cultus — почитание, поклонение, от colo — возделываю, почитаю) — религиозное почитание каких-либо предметов, реальных или фантастических существ, наделяемых сверхъестественными свойствами, в том числе божеств; а также совокупность обрядов, связанных с таким почитанием.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
Меня выкормила, вырастила советская власть. Как говорят в вашей метрополии: "Плохая или хорошая, но это моя Родина и другой нет".
|
|||
|
Вы языком бозлайте-бозлайте, только как бы к вам не применили ваши бозлания. Видимо маккартизм научней.
Изменено:
Техрук - 16.09.2014 14:55:28
|
|||
|
Сам по себе - поклоняйтесь кому хотите, я просто не имею права запрещать вам делать это. Если вы будете петь хором и учить стихи про чудесника Ульянова-Ленина, кланяться ему и плакать, стоя по колено в слезах - на здоровье. Я наоборот - вас буду защищать, если какой-нибудь оболтус будет мешать вашим ритуалам. Но вы не можете и не имеете права вовлекать всех граждан в ваш культ. Претензии именно в этой части, а не вообще.
Не обязан я поклоняться куклам вуду, богу Меркурию, иудейским пустынникам и дедушке Ленину. Вы не имеете никакого права заставлять делать это кого бы то ни было. Сам по себе - никаких возражений. Как угодно и с утра до вечера. Я не против вас - я не с вами. Это понятно?
Пока что - вы бредите наяву. У меня тоже есть Родина, знаете ли. И у каждого человека она есть, а не только у практикующих ленинский культ.
М.Е.С.Щ. |
|||||||||
|
Из инета.
|
|||
|
Ну вы не можете и не имеете права пропагандировать гомосексуализм.
|
|||
|
|
|||
|
Дедушка Ленин))
Любой школьник объяснит вам, что Ленин вообще никому не дедушка, и даже не отец. Он бездетный и безграмотный разгильдяй, который научил вас - пренебрегать родителями, которые вас воспитали - и называть вместо них глупейшее словосочетание - советская власть. И делать это пафосно.
М.Е.С.Щ. |
|
|
М.Е.С.Щ. |
||||
|
||||