Цитата |
---|
M.Reynolds пишет: Во-вторых - мой отец стоял в очереди на машину 12 лет! И так и не купил Жигули. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
А я пол детства провел в очереди за стиральным порошком. Я в станице рос, у нас не было театров. У нас кинотеатр был. А за черным хлебом мы ездили в город и за колбасой. В станице был серый хлеб за 16 копеек и белый за 20. А когда в город едешь, чтобы колбасы купить - заодно брали черный хлеб, это было круто. Откуда в станице черный хлеб? мы ж не буржуи какие у которых всё есть. Хлеб то выращивали мы. А вот черного нам не пекли, деликатес. Ну, мы в городе брали.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
|
|||
|
Маразматики. Шариковы.
И так и живете. И так и будете жить. Чтобы не было богатых. Не бедных, нет. Как раз бедные и должны быть. Богатых чтобы не было. Пролетарии, пля. Сволота
М.Е.С.Щ. |
|
|
M.Reynolds.
Почему "советский человек" не лог эксплуатировать рабов на личном участке? Он что, не людь? Все можно, а ему нельзя? Почему СССР, в борьбе с преступностью и тунеядством, не использовали огнемёты?
|
|
|
Техрук)) ваше время наступает.
Сейчас всех западников повыгоняют. Позабирают Ашаны и всё, что у них есть. Наступит ваше счастье. И вы, как Швондер - не упускайте момент! будете ходить с серьезной мордой, проверять всех. Кто как живет? Кто тут не русский, не православный? Управдом - не зевайте, это должность по вам. Не зеваните - там такие как вы будут очень нужны.
М.Е.С.Щ. |
|
|
Наши люди на такси в булочную не ездят!
М.Е.С.Щ. |
|
|
Самим синтезировать хлеб и колбасу не судьба? Или вы детей просите сделать соседа?
|
|||
|
Шариковы, шариковая масть)) Наши люди! И управдом - зорко смотрит, кто наш, а кто не наш.
М.Е.С.Щ. |
|
|
Я же, полжизни в различных кружках и секциях. Смотрим "реальный сектор".
|
||||
|
||||