Цитата |
---|
M.Reynolds пишет: Наши люди на такси в булочную не ездят! |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Вы в колхозе бывали хоть раз? Хлеб видели когда-нибудь? убирали его? Вы понимаете, что колхозник убирает хлеб и больше его не видит - его увозят в город, на элеватор. Колхозник - это не фермер, у него ничего нет. У него нет ни трактора, ни мельницы, чудак вы на букву "м". И теперь попрекаете? Муку выдавали нормами, чудила. Масло, подсолнечник - выдавали вместо денег, и колхозаны ехали в город, чтобы продать его. Мудила вы городская.
Изменено:
M.Reynolds - 05.10.2014 12:51:47
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
Это тоже самое, что сказать советскому инженеру - а чё, вы типа машины не делали нормальные?
Вы же анженеры. Сделали бы себе машины и ездили бы на них. Тьфу, разговаривать противно.
М.Е.С.Щ. |
|
|
За пошив джинсов в тюрьму сажали, мракобес!
М.Е.С.Щ. |
|
|
Я же имел на производстве 158 и около 1000 на шабашках. Тут наверно дело не с социализме, а наличие навыков и умение продаваться.
|
|||
|
|
|||
|
А почему ворота выше дома? Чтобы прошёл КАМАЗ? Вы не знали что машины и водители не колхозные и им все равно куда везти? Бедняжко-о...
|
|||
|
Я свалил из станицы в ПТУ.
Год отучился, получил специальность автослесарь. И ездил в город на рабфак, 3 года поступал в универ. Каждый год сдавал экзамены - на дневное, вечернее и отдельно на заочное. И поступил с 8 раза. И учился изо всех сил - только бы не вернуться в это гнусное место, откуда я родом. А я жил в 30 км. от города миллионника. А вы бывали в местах за 200 км. от города? в глуши? Там люди без газа живут до сих пор. А на моей улице - только у меня, и у еще двоих соседей был газ. Все жили без газа, без водопровода и без канализации - в 30 километрах от миллионника. И я недавно заезжал туда. Нет газа, так и рубят дрова, так и носят воду из колодца. Я родителей вывез, всех родных. В гробу я видал вашу советскую деревню. И все, кто там живут тоже. Они просто не смогли уехать.
М.Е.С.Щ. |
|
|
Смотрим Циолковский. Смотрим Сикорский Смотрим.....*****ий.
|
|||
|
Бредит наяву. На посмотри на вотрота, глупое существо:
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
|||||