Цитата |
---|
ecoil пишет: Церковь отделена от государства, а родной язык и естественные науки - в приоритете. |
Что до родного языка, так всё вообще блестяще.
Меньше двух десятков ошибок на страницу форума обычно не находится.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Что до родного языка, так всё вообще блестяще. Меньше двух десятков ошибок на страницу форума обычно не находится.
Изменено:
Sapiens - 15.02.2015 18:59:23
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Что вы вкладываете в понятие "родной"? Вон, у вас, обещают засилье французского. В России все богословы в погонах. Не грех офицерикам тусануться в Физтехе.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Здесь русскоязычный форум, значит, речь идёт о русском языке.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Док. Вы что то не выяснили по теме русофобии? Русскоязычный не значит русофобский. В остальном, вы, весьма симпатичны. О связи "органов" и церкви не высказался только ленивый.
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Переводите разговор на интересное Вам, на свой гормональный фон. Тема не о уровне эндорфинов в сосудах скучающих докторов. Как то так.
|
|||
|
А что мы все о России да о России?
Образование же не только российское явление. Sapiens мог бы развёрнуто осветить положение у него дома с государственно-религиозными школами, где проводится углублённое изучение иудаизма. особенно про пять процентов учебных заведений (так называемые ортодоксальные школы).
Изменено:
Техрук - 16.02.2015 10:57:35
|
|||||
|
Выпускники этих школ пополняют потом так называемый "ортодоксальный религиозный сектор" - по сути социальных паразитов, не способных, а главное - не желающих работать, служить в армии или в альтернативной службе. Недавно принят закон об обязательном призыве ортодоксов в армию, не смотря на все их протесты. Министерство образования урезает финансирование школ, где не преподают математику, естественные науки и английский язык. То-есть принимаются меры против святош - дармоедов.
У одного был рубль, у другого - миллион. Потом у одного стало два рубля, у другого - два миллиона. Благосостояние обоих увеличилось на 100%.
Не судите опрометчиво.
|
|||||||||
|
Док. Вы из каких источников черпаете информации о образовании в России?
Я не собираюсь корректировать ваше мнение о образовании в Израиле. Одно дело обсуждать возможности, другое дело нежелание учится и совершенствоваться при любых условиях. Наверно, именно это является общим знаменателем международной проблемы.
|
|
|
Вот это, к примеру, очень впечатляет: ===================================== Подскажите, ребята, где лучше заказать Дипломную работу? Учусь сам в СПБГУ куукукк4к к4к4к Ученик (96), Вопрос открыт 43 минуты назад Заканчиваю в этом году юридический факультет СПБГУ, нужна дипломная работа, желательно чтобы была адекватная стоимость, и хорошее качество, большими средствами не располагаю, сразу говорю что писать типа- делай сам не надо Дополнен 41 минуту назад Буду очень признателен вам 4 ответа Кристина Ильина Ученик (103) 37 минут назад Есть очень много компаний занимающихся данными услугами, я даже как-то сама заказывала в какой-то из них... С частниками лучше не эксперементировать - деньги возьмут а гарантий никких не дадут, тем более если работа вдруг окажется сложной, по любому потом сольются. Мой совет - ищите фирму с офисом, с договором Василий Клюшницкий Ученик (103) 34 минуты назад Абсолютно согласен с Кристиной, я слышал много хорошего о фирме Диплом-Сити, сам работаю лаборантом в универе, много кто к ним обращался, вроде проблем не было, и наши местные в универе советовали, так что возьмите на заметку как понадобится Алена Стерхова Ученик (103) 32 минуты назад ))))))))))))))))) обращайтесь ко мне, я прям Вам тут и напишу в комментах ваш дипломчик )))) Маргарет Тетчер Ученик (103) 18 минут назад Всем привет, я сама училась в универе МВД, заказывала работы по уголовке в Диплом-Сити, мне написали очень круто, так что идете туда.
Изменено:
Sapiens - 16.02.2015 12:58:07
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||