Спасибо за защиту:)
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Сегодня пятница, а по пятницам он идёт в разнос)) пристаёт с таблицей умножения к незнакомым людям и прочее.[/QUOTE]
Спасибо за защиту:) |
|
|
как выражение уважения к адресату речи Почему он требует, чтобы я его уважал? С заглавной буквы пишут, когда хотят выразить своё уважение. Я - не хочу выражать своё уважение к ecoil. И от него не требую. Я следую правилам по вашей ссылке - вы, вас, вам, вами, о вас. Какие у вас претензии, я не понимаю. Уважение оказывают добровольно, а не под принуждением. И не требуют его для себя.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
Вопросы, конечно, архисложные! таблица умножения! не халам балам. Или написание местоимений. Сверхсложные задачи решаются на нашем форуме. Но вы справитесь))
М.Е.С.Щ. |
|||
|
Александра Королькова, с M.ReynoldsОМ Вы не справитесь. Не вздумайте ему возражать! Если хотите чтобы он Вас защищал.
|
|
|
![]() Я вообще не об уважении , а о правилах....Вы утверждали что нет в принципе правила писать слово "вы" с заглавной буквы.
|
|||||||||||||
|
|
|||
|
Совсем обезумели.
М.Е.С.Щ. |
|||||||||
|
Вот же стервец, совсем с ума сошел, "вы" - пишут, когда обращаются к нескольким собеседникам. Можно это понять? Если ты не уважаешь незнакомых тебе людей - переходи на "ты", или вообще не общайся. Мне, зачем твое уважение? "Как с козла молока".
|
|
|
Заходите по вашей ссылке
Это вы ссылку выкладывали? И читаете не орфографический словарь, а толковый - строчкой ниже:
М.Е.С.Щ. |
|||||||
|
* * *
Лучше и проще всего следовать простому правилу, - если участник форума обращается к Вам на "вы", - игнорируйте его, - не общайтесь с ним, не отвечайте ему, не поддавайтесь на его провокации, - иными словами, - просто его не замечайте, - как показывает практика, в условиях такой "форумной" игнор-изоляции индивид, как правило, "отмирает", отпочковывается от форума и идет искать "счастья" на другие форумы. На которых с ним детерминированно и в обязательном порядке случится то же самое. 8) Несмотря на то, что быть может, он "человек и хороший"-то, в принципе. ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 07.07.2015 13:56:22
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
||||
|
||||