Цитата |
---|
ecoil пишет: Похоже, Вы не знакомы с реалиями нынешней средней школы. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, я Вас тоже поздравляю с золотой медалью дочери.
Быть отличным родителем замечательной девочки не то же самое, что работать педагогом в средней школе. Ecoil кое в чём прав, не существует таких школьных программ, чтобы любой школьник закончил бы школу с отличием. Тем более, даун на 4 и 5. Дело не в программах, а в школьниках.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Я думаю, Вы слишком глупый и самоуверенный. |
|||
|
|
Мне сдается, что Вы избыточно умный и неуверенный в себе. Как-то так...
|
|||
|
Да только вес у наших мнений несколько разный. |
|||||
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Одна из наиболее серьёзных проблем сегодняшней школы - педагогические кадры: их качество, их права и обязанности и их положение в российском обществе...
|
|
|
|
Причем если вопрос с учителями еще более-менее решаем сменой школы, то от вот этих вот родителей, вечно ноющих о неимоверной "загруженности" их чад, избавиться гораздо сложнее. У нас общество больно своим БЫЛЫМ величием: сделали в 45-ом, можем повторить. Блин, да вы для начала повторите то, что сделали ваши деды и прадеды в плане собственного образования и строительства страны.
|
|||
|
Проблема родителей во многом вытекает из проблемы учителей. В советской школе учитель был авторитетом не только для детей, но и для родителей. Сейчас это уже не так. По разным причинам. И потому, что образование превратилось в одну из услуг населению, а заказчик услуги по мнению некоторых всегда прав. И потому, что учителя с их копеечными зарплатами в глазах успешных родителей учеником выгладят, зачастую, никчёмными неудачниками. И потому, что отчасти они таковыми и являются. Педвузы и набирают так себе кадры, и выпускают тоже тех ещё специалистов... |
|||||
|
|
||||