Цитата |
---|
andyudol пишет: Надеюсь, в том, что вы не знаете, кто такой А. Галич, я не виноват? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
ecoil - это народ? Видимо, недавно открытый, я о таком не слышал. |
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ага, значит всё-таки ecoil - это народ, древний, высококультурный. А я о нём ничего не знаю. Позорище. Спасите меня, расскажите об этом народе. |
|||||
|
|
|||
|
Каждый день убеждаюсь в том, что загонять в рамки "книжного" образования ребёнка не надо. Сколько потом времени продержится эта информация в их голове - месяц, пол года, год??? Дети впитывают сейчас всё как губка и их молодое сознание требует каждый день новых эмоций и познаний. Я даже по своим это вижу. На выходных впервые побывали с ними на семейном квесте, после чего они открылись для меня совершенно с другой стороны. Оказывается думать они могут очень не шаблонно, выходить из ситуаций совершенно не теми путями и методами, которые им открывают в школе. И чем больше вот таких вот жизненных ситуаций давать им, тем больше они будут адаптированны к реальной жизни и социуму.
Изменено:
MilaVolk - 30.10.2017 05:53:59
|
|
|
|
|||
|
А то, что приходит.... Квест ужэе начиается. Ох, как дальше интересно будет!
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||