Цитата |
---|
ecoil пишет: Потому как у Вас выявили наклонности стихоплета |
Ну и что, других склонностей быть не может? Закон природы?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ну и что, других склонностей быть не может? Закон природы? |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ни про что доминирующее я не писал вообще. Про наклонность я написал: "допустим, у меня обнаружили". Ещё раз вопрос: кроме той склонности, которую у меня обнаружили, могут ли быть другие склонности? |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Должен? Кому? Зачем? Что значит "доминирующая"? Что значит наклонность ученика рекомендовать родителям? Решение какой проблемы примут родители? А ученика в это время за болвана держат?
Чего тут скандального? Ученик прикалывается над учителем — обычное дело. Умеет писать стихи, поэтому прикалывается в стихах. Как умеет. Вы же понимаете, что любая наклонность формируется и проявляется в конкретных условиях, в конкретной педагогической ситуации. То есть обнаружение какой-то наклонности — это диагноз не только ученика, но и педагога, и родителей. Допустим, у ученика обнаружена скандальная наклонность. Рекомендована родителям. Вы пишите, что родители сами примут решение. А если не примут? А если примут, то какое? А зачем им вообще принимать какое-то решение? Ученик не над ними прикалывается, а над учителем. Ну хорошо, допустим, родители принимают решение со скандальной наклонностью бороться. Дальше что?
Если честно, я написал просто первое, что взбрело в голову. |
|||||||
|
|
|||
|
Да? Ну что же, тогда повторю:
|
|||||||||||
|
|
|||
|
Всякие дети бывают. Как раз именно в младших. И ударить могут, и предметами разными в них бросают. Но не во всех. Почему-то.
Это как-то помочь может? |
|||||||
|
|
|||||
|
|||||