Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
ecoil пишет:
|
Да не будут.
1) То, о чём Вы говорите, стоит колоссально дорого. Причём затраты понесут не только школы, но и семьи учеников.
2) Это само по себе бессмысленно. Чтобы придать этому смысл, нужны ещё большие деньги.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Да не будут. 1) То, о чём Вы говорите, стоит колоссально дорого. Причём затраты понесут не только школы, но и семьи учеников. 2) Это само по себе бессмысленно. Чтобы придать этому смысл, нужны ещё большие деньги. |
|||||||
|
|
То есть каким-то мистическим образом отказ от средней школы троечников и замена её на школу отличников позволит избежать этого:
|
|||||||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Если их любимое дело — терроризировать учителей, то они будут терроризировать учителей. И никто им не помешает. Я не понимаю, почему их любимым делом вдруг станет какое-то другое? |
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ага, понятно. То есть в школе отличников некоторым видам деятельности учеников будут даны правильные названия (как вы дали название "терроризировать учителей" сочинению пошлых стишков про них), позволяющие квалифицировать их как противоправные, в результате чего эти деятельности тут же автоматически куда-то денутся? |
|||||
|
|
|||
|
А сейчас учат? Где бы с программой ознакомиться? Я бы поучился, пока есть возможность. |
|||||
|
|
|||
|
Так я никак не пойму — что изменится? Школа троечников стала школой отличников. Сколько я ни пытаюсь узнать, что при этом изменится, кроме названия — ничего не получается. Это секрет? |
|||||
|
|||||