Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Подтверждаю, это клон ecoil'а. Клон идет в бан. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ecoil, Ваши уши из под любой маски торчат. Вам их подрезать надо или хотя бы скотчем приклеить. Так что не созданием клонов занимайтесь, что бы что-то изменить, а своими ушами.
Изменено:
janmik - 20.01.2020 06:14:26
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
..и ещё необходимо помнить про обязанности...©
Изменено:
Игорь Кожухов - 22.01.2020 18:54:14
|
|
|
|
|
|||
|
Лесков "Смех и горе"
Каждый подарок украшался веткою вербы и крылатым херувимом… Дети были уверены, что вербные подарки им приносит сам этот вербный херувим или, как они его называли, «вербный купидон». Об этих подарках и зашла теперь речь: все находили, что подарки – прекрасный обычай, который оставляет в детских умах самые теплые и поэтические воспоминания; но дядя мой, Орест Маркович Ватажков, человек необыкновенно выдержанный и благовоспитанный, вдруг горячо запротиворечил и стал настаивать, что все сюрпризы вредны и не должны иметь места при воспитании нигде, а тем паче в России. – Потому, – продолжал дядя, – что здесь и без того что ни шаг, то сюрприз, и притом самый скверный; так зачем же вводить детей в заблуждение и приучать их ждать от внезапности чего-нибудь приятного? Я допускаю в виде сюрприза только одно – сечь ребенка. Все переглянулись; кое-кто улыбнулся. – Это и понятно, что Оресту Марковичу неприятно говорить о детях и о детстве, сказала хозяйка. – Старые холостяки не любят детей. – Опять должен вам возражать, – отвечал дядя. – Хотя я уже и действительно в таких летах, что не могу обижаться именем старого холостяка, но тем не менее детей я люблю, а сюрпризы для них считаю вредными, потому что это вселяет в них ложные надежды и мечтания. Надо приготовлять детей к жизни сообразно ожидающим их условиям, а так как жизнь на Руси чаще всего самых лучших людей ни зб что ни пру что бьет, то в виде сюрприза можно только разве бить и наилучших детей и то преимущественно в те дни, когда они заслуживают особой похвалы. – Вы чудачествуете, Орест Маркович? – Нимало: вербные купидоны для меня, как и для ваших детей, еще не перешли в область прошедшего, и я говорю о них даже не без замирания сердца. – Это шутка? – Нисколько. Что за шутка серьезными вещами.
|
|
|
А я бы лупил. Ставил на горох на колени перед чудом научно технического прогресса телевизором и драл от души, что бы правильные рефлексы выработать. Свет экрана должен топорщить шерсть на загривке и прекращать какое-либо слюноотделение.
|
|
|
C особенным наслаждением я бы порол чужих. Их вообще не жалко.
Изменено:
janmik - 27.01.2020 13:37:57
|
|
|
|
|||
|
Вас, Ecoil, Я бы порол вообще без остановки если бы Вы мне в руки попались.
|
||||
|
||||