Просто вы написали "в российском образовании одно, в западном понимании -- другое."
Я и заинтересовался какое-такое "западное понимание".
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А кто-то говорит, что терминология от скуки?
Просто вы написали "в российском образовании одно, в западном понимании -- другое." Я и заинтересовался какое-такое "западное понимание".
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Пошла я отсюда, можете с 8 марта не поздравлять. Иногда не могу промолчать, возвращаюсь, чтобы исправлять некоторые глупости у участников форума.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Даже и не знаю как это серьёзно обсуждать. |
|||
|
А Вы глубоко уязвлённой окажетесь, если я не поздравлю Вас с 8 марта? Олгиноз, с какой стати мне Вас поздравлять, если вы меня с 23 февраля не поздравили? Вы на себя обиделись. Ну хорошо другой анекдот про важность базового образования в борьбе с недопониманием: А сейчас песня про Анапу… «А напаследок я скажу…»
Изменено:
дед Андрей - 08.03.2020 20:54:08
|
|||||
|
Это никак не отменяет сказанного мной выше. |
|||||
|
|
|
|||
|
Что ж тогда и дню рождения не радоваться? Тоже ассоциация с приближением смерти?
Изменено:
дед Андрей - 09.03.2020 11:41:19
|
|||
|
|
|||
|
|
Мне не понравилось, что из 8 марта в программе "Время" тоже сделали почти праздник для военных.
|
||||
|
||||