Студент ростовской консерватории Егор Шаповалов за 4 месяца одержал 8 музыкальных побед
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Воспитание. Есть о чём лишний раз напомнить, или просто подумать...
Студент ростовской консерватории Егор Шаповалов за 4 месяца одержал 8 музыкальных побед |
|
|
Интересные идеи и взгляд на жизнь.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Все продается и все покупается:
Совесть, карьера, успех и уют. Дайте на лапу, кому полагается. Люди берут, когда много дают. Как это все наши души уродует. Подло живем… Но довольны вполне. Если ты – гений, отмечен природою, — Это не значит, что ты на коне. Лодырь тебя обойдет на экзаменах, Бездарь займет твое место в НИИ. Связи отца и знакомые мамины Много сильней, чем таланты твои. Может быть, я и прибегнул к гиперболе, Чтоб осмеять этот пагубный стиль. В жизни нередко становятся первыми Те, кто себя хорошо оплатил. __________ Андрей Дементьев Все продается и все покупается
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
мне кажется в наше время детям вообще ничего не нужно, кроме телефонов и планшетов. В школе учителя рассказывают школьную программу всему классу, но только единицы ее слушают, потому что им это интересно, но конечно же подход должен быть особенным у каждого преподавателя. и тогда весь класс будет заинтересован
|
|
|
детям нужен индивидуальные поход и внимательность, каждый ребенок ранимый. Я думаю нужно как минимум делать небольшие классы в школах. что бы учитель мог каждому уделить время на уроке, а не так что в классах по 40 человек детей сидит и один учитель не может на них разорваться
|
||||
|
||||