Цитата |
---|
CASTRO пишет: не любую нашу степень кандидата признают во Франции как доктора. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Сумеете обосновать?
|
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Да Вы, голубчик, совсем нахал... Я не дискутирую с Вами. Я ловлю Вас на предоставлении недостоверной информации и прямой лжи: 1) Вы утверждали, что во Франции нет аналогов нашей докторской степени. Я Вам привел степень habilitation à diriger des recherches 2) Вы утверждали, что любой наш кандидат приравнивается во Франции к их доктору. Я Вам объяснил, что это не так и привёл пример. Вы попытались отослать меня к российско-французскому соглашению, которое, как я покажу ниже, Вы толком не прочитали. 3) В итоге Вы откатились на позицию "Все признают, но есть неписанные исключения. Это для любителей исключений...". И эта позиция снова ложна: если бы Вы внимательно прочитали тот договор, то увидели бы, что исключения эти там описаны в пункте 2 статьи 1 4) А ещё Вы, видеть, не прочитали статью 8 этого соглашения. Где говорится, что признание степеней ни коим образом не освобождает от выполнения иных требований. Будет при устройстве на работу требование о том, что степень должна быть получена во Франции или ЕС - и всё. Поэтому Вам я в который раз повторяю: не лезьте рассуждать о вопросах, в которых ни черта не понимаете. Читателям данной темы рекомендую не заниматься самолечением, а обращаться к специалистам. А общих эрудитов слушать не надо...
Изменено:
CASTRO - 23.07.2018 15:56:35
|
|||||
|
|
|
|||
|
Голубчик, я Ваши ошибки разобрал по пунктам. Чего Вам ещё надо? Утритесь и исчезните. Нечего читателей вводить в заблуждение.
Изменено:
CASTRO - 23.07.2018 17:38:01
|
|||||
|
|
ecoil, если не угомонитесь, то перейдете в читатели окончательно и бесповоротно. Если по существу вопроса вам возразить нечего, то и стараться оставить последнее слово за собой смысла нет.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
ВЕТЕР мы же культурные люди
В качестве альтернативы мы можем с-с-с-с-сиронизировать и сравнить где и как народ отдыхает в бане. *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
|
|||
|
Баня без буфета --- это не баня. Общение может происходить в буфете бани после помывки. Существует очень много разновидностей бань.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
||||
|
||||