Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
На мой взгляд меньшее число заболеваний среди людей с высшим образованием связано не только с отношением к своему здоровью, а еще и с условиями труда и жизни.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
В школьном возрасте та литература, что мне преподносилась была понятийно мне не доступна. Ну если только "Му-Му", рыдал весь день. Читал Марк Твена, Пикуля, Майн Рида, Стивенсона, Беляева. Всего этого в программе не было. Изучил все доступные кружки от барабанщиков и кончая судо и авиа модельными. Радио отдельно. Химия - взрывы водорода и тому подобное. Горение гвоздей в кислородной атмосфере... Удивляюсь как выжил. Рыбки крупный по тем временам детский бизнес. Дрессировка собак. Где это сейчас?
Изменено:
Техрук - 30.07.2013 16:41:43
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Беда в том что выросло уже целое поколение совершенно не привыкшее читать. Сейчас, правда, положение несколько улучшается и все чаще можно видеть в автобусах и электричках читающих людей, причем преимущественно с электронных книг и смартфонов.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
Изменено:
Логик - 01.08.2013 19:50:44
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|||
|
Зачем простому среднему челу алгебра? Зачем ему , среднему, химия про валентность и физика с формулами? ======== с какой целью учат будущий офисный планктон по пять лет в институтах?
Изменено:
Логик - 01.08.2013 19:59:20
|
|||
|
|
|||||
|
.
Изменено:
Логик - 02.08.2013 17:58:51
|
|||||
|
|
||||
|
||||