Цитата |
---|
Георгий Капланов пишет: Посмотрите хотябы кто был основателем этого замечательного журнала "Наука и жизнь". СЫН ПОПА , закончевший духовное училище и семинарию. |
И, что из того? Я разве говонрил, что все закончившие подобные учебные заведения становяться тупорылыми религиозными фанатиками? Я этого и близко не говорил.
Цитата |
---|
Георгий Капланов пишет: Это не 1 час в неделю нерадивого школьника. И как же так ни отец, ни преподаватели училища и семинарии не "промыли ему мозги на ухнарь", а лишь привили тягу к науке. |
Почему- бы этот 1-н час в неделю не отдать скажем на преподавание такой науки как логика, а не на преподавание религиозного догматизма?
Цитата |
---|
Георгий Капланов пишет: А вы думаете вы такой слабый, что вам могут помыть мозги? Ну как так. |
Мне? Не смогут ибо в моём случае точка невозвращения пройдена очень давно, а вот многим, но разумееться далеко не всем детям? Смогут.
Цитата |
---|
Георгий Капланов пишет: Это называется политика двойных стандартов... То что меня устраивает "я принимаю", а что нет - "извините". Будьте НАУЧНЫ ДО КОНЦА! |
Да нет, это называеться здравый смысл, понимаете, в общеобразовательной школе необходимо преподавать основы различных наук, а не основы религиозного догматизма, а для тех кто желает изучать религию? Пусть идут в воскресную школу при церкви.