Цитата |
---|
Sapiens пишет: Это я сфотал по дороге на работу пару лет назад. Ответом на вопрос доволен? |
Чтож, ответом на вопрос доволен и тем не менее есть ещё один вопрос, а именно? Сколько среди израильских научных и инженерно- конструкторских работников, а также изобретателей урождённых израильтян, то есть носителей израильской культуры? А сколько Сапиенсов съехавшихся со всего мира, кстати среди этих Сапиенсов далеко не все евреи, а есть скажем такие которые сами не евреи, но имеющие супруга/супругу еврейской национальности, кстати? Не ты- ли мне говорил, что урождённые израильтяне это люди скажем так не слишком умные? Помнишь как ты мне рассказывал как один из них восторгался и падал в обморок от того факта, что санкт- петербург больше любого израильского города и красивее хайфы?
Так может локомотив израильской техносферы тянут люди навроде тебя, коие выросли в других странах, в другом культурно- языковом поле, а потом вследствии различных причин приехавшие в израиль?
Кстати? Если подумать здраво, то человек принадлежит к той нации в границах культурно- языкового поля которой он находиться и отсюда следует простой вывод, а именно? Ты и тебе подобные коие тащут на себе локомотив израильской техносферы по своим национальностям не есть евреи ибо вы находитесь в другом культурно- языковом поле.