Цитата |
---|
Sapiens пишет: Это уже проходили. "Советскому человеку чужд буржуазный индивидуализм.. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Ага, значит в Ввашем понимании сообщать последние новости по обсуждаемомй теме - это значит "флудить"! Что же до того что "для госструкутур и бюджетных учреждений" требуется непременно своя особая операционная система - то это чепуха. В чем легко убедиться просто посмотрев какими ОС прекрасно обходятся госструктуры и бюджетные учреждения в более богатых и цивилизованных странах: своей ли особой разработки, или дешевыми общего назначения.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
А вот Сергей Брин не слушает всяких писюшников, а и специальную операционку создал, и специальный браузер. И правильно сделал, потому что PC - уходящая архитектура компьютерных решений. |
|||
|
Не надоело Вам дер...ом поливать то место где Вы сами живете?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||||
|
Дык пингвины всегда поливают пометом те места, где живут
|
|
|
Я когда что-то сообщаю о том что делается в нашей России то всего лишь сообщаю правду, только правду и ничего кроме правды. Но, надо сказать, еще не всю правду так как НиЖ - журнал вообще-то не политический а семейный. Вам не нравится правда, Вам нравится красивая ложь? Ну тогда что ж вы тут делаете, идите на сайт какого-нибудь официозного издания, например "Российской газеты" - и найдете там именно то что Вам нужно.
Изменено:
PINGVIN - 09.06.2010 18:25:28
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
Пингвины, - они почти птицы, только лётают НИЖЕ земли.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
|
|||
|
Интересная точка зрения...
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
|||||