Вы загружаете с сайта или с своего компа??
там есть различия при загрузки.
Я в ближайщее время постараюсь выложить продолжение.
А этот — лишь в кулак солдата,
И были споры горячи,
И все хватались за мечи.
Батлер, «Гудибрас»
domine, aiutaci!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Странно но у меня не дергается.
Вы загружаете с сайта или с своего компа?? там есть различия при загрузки. Я в ближайщее время постараюсь выложить продолжение.
Тот верил в проповедь аббата,
А этот — лишь в кулак солдата, И были споры горячи, И все хватались за мечи. Батлер, «Гудибрас» domine, aiutaci! |
|
|
Ну, если ни у кого, кроме как на моем, не дергается, тогда и беспокоиться не нужно. Только что снова зашел по тому же адресу. Почему-то альбом оказался меньшего формата чем в прошлый раз. И не дергает. Вы что-то там изменяли?
Изменено:
Афет Сариев - 12.04.2010 08:01:01
|
|||
|
и настраивать его показ, разными способами.... Можно конечно дать ссылку на английскую документацию, но я не советую ей пользоваться ибо их скачаный пдф файл в 5 мегов, а в текстовом исполнении без потери инфы оказался всего размером в 24 кило , и причем инфа там без примеров, а лишь только констатация свойств флэша.. ----------------------- Этот флэш сейчас используется в плагинах в двух блоговых движках - Джомула и ВордПресс.. про Джомулу не скажу ибо не пользуюсь а вот в ворд-прессе сделано очень уж кандово чего то там накрутили вплоть до 2 мегов, чтоб получить объект для показа всего в размерности сценария в 2 кило...
А этот — лишь в кулак солдата, И были споры горячи, И все хватались за мечи. Батлер, «Гудибрас» domine, aiutaci! |
|||
|
Итак вот вторая часть моего повествования, Еще не последняя, но уже с помощью ее можно строить свои альбомы, если немножко разобраться в исходном коде примера
====================== теперь по поводу миганий... они так же связаны с перегрузом отдельных графичесих файлов. Чтобы альбом полностью листался без миганий - нужно дождаться момента, чтобы вся графика была загружена клиента и скешировалась у него, огда миганий быть не-должно. (для справки - размер всего контента для текущего примера в кэше - 1.5 мегабайт)
|
|
Ну вот решил наконец посветить Вас мой читатель в свою подборку
моих статей по поводу нового тэга canvas из нового стандарта HTML5. Начинаю как ни странно с конца. А имено с возможности формировать текст в графике 1. 2. В статьях каждая функция или параметр сопровождается визуаллизироваными примерами Но просматривать их можно только на браузерах FireFox 3.5+, Opera 10+, Safari, Chrome. и с обязательным включением скриптов
|
|
Ну вот вариант - мой
реаллизации КРОССВОРДА с фрагментами который здесь на сайте используется в виде ФЛЭШ-файла ----------------------- Я всего лишь использовал возможности двух современных инет сервисов 1 . jQuery ---- 2. Плагин WordPress Последний просто в качестве носителя, в принципе достаточно только плагина под jQuery ------------------------------------------ Сразу оговорюсь под ИЕ не работает =============== В двух словах.... Содержимое кросааа хранится в XML-формате отдельным файлом со специальной разметкой и загружается к клиенту по запросу используя технологию AJAX и скриптом полностью синтезируется на стороне клиента.. Размер скрипта = 7 кило (не-сжатая) Размер данных - тоже поряка 7-10 кило. Плагин в ВП - вообще копейки..
Изменено:
Александр Либов - 01.11.2010 03:06:11
(дополнение)
||||
|
||||