Цитата |
---|
PINGVIN пишет: с миллиардеров берет 13%, и с тех кто зарабатывает сто евро в месяц тоже берет 13% |
Ну, понимает типа, Пингвин разницу 13% миллиардера и 13% от сто евро. Тяжелое советское наследие?

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ну, понимает типа, Пингвин разницу 13% миллиардера и 13% от сто евро. Тяжелое советское наследие? ![]()
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
![]() Народ, вы как-то с ГЛОНАССа на извечный конфликт обеспеченных/нищебродов съехали. Скучно. Есть у кого-что сказать по теме?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
![]() Ваша деятельность на форуме породила у меня ассоциацию с одним из персонажей м/ф "Футурама". Я думаю его изображение как нельзя лучше подошло бы для Вашего аватара: ![]() или ![]() Если не в курсе, это робот-гедонист. ![]()
Изменено:
donPavlensio - 15.03.2011 00:16:48
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
![]() Почитал про Попробовал примерить на своей шкуре. Моя оценка: не, не я. Точнее - да, и я тоже, но немного. Максимум во мне этого на 10-15%, не больше. Мне, моей шкуре, футурамовский товарищ Бендер ближе: ![]() его у меня (во мне) на 85-90% ![]()
Сделайте допущение ЗаконыФизики=ГЛОНАСС, и Вам станет понятна мотивация выбора именно такого ключа разговора в этой теме. Законы такие, какие они есть. И ГЛОНАСС такой, какой он есть. Обсуждать «такое, какое есть» всегда пустая потрата времени.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||||
|
По совету товарища Дона я футурамозатестировался.
Вот результат: ![]()
|
||||
|
||||