Цитата |
---|
дед Андрей пишет: Так это вроде как лечится. У людей хотя бы, к примеру. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
|||
|
Каждый день публикуют более 2000 страниц научных статей. Каждый день. Кто анализирует сей поток? Сегодня мы фактически имеем моду на знания. Ну как на шляпки и обувь. Мода на знания. Не напрягает? Я мыслю, это разновидность лысенковщины.
Изменено:
Техрук - 05.03.2015 11:03:34
|
|||
|
|
|||
|
Ну чо, не хилый такой проект... на ближайшую пару миллионов лет. Помнится, что-то такое уже было у Станислава Лема. Есть там такая мысль, что для того, чтобы понять результат этого мегавычисления, человеку нужно будет ещё пару миллионов лет. В смысле - не догоним. И что тогда нам останется? Пение хором? Техрук, вы страшный человек. У меня складывается впечатление, что вы просто хотите захватить весь мир.
Изменено:
Техник - 06.03.2015 07:40:01
|
|||
|
Если сжать мою "нетленку" до безобразия, то я продвигаю эвристические преселекторы знания. Эвристические методы обладают кучей недостатков. Вот борьбой с ними я и занимаюсь. Ву компроме?
|
|||
|
|
|||||
|
|
|||||
|
О методах в эвристике.
Есть знания о эвристических методах. Скажите, а много примеров не только использования, хотя бы простого ознакомления?
Изменено:
Техрук - 06.03.2015 17:32:25
|
||||
|
||||