По работе мне приходится иметь 2 номера, вот хотелось бы 2 симки всталять в один телефон. Какие телефоны можете посоветовать, и стоит ли вообще такое покупать?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Возможно, обращаюсь не совсем по адресу, но мне сказали, что на этом форуме умные люди сидят, мол что нибудь нормально посоветуют.
По работе мне приходится иметь 2 номера, вот хотелось бы 2 симки всталять в один телефон. Какие телефоны можете посоветовать, и стоит ли вообще такое покупать? |
|
|
Возможно удастся ограничится переадресацией на один какой то номер с других.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Мобильный телефон с двумя симками:
Выбирайте!
В споре рождается не истина, а победа.
|
|
|
Изменено:
Техрук - 20.02.2012 21:08:59
|
|
|
бюджeт пoрядка 7000 рублей. Мну вот тaкие штуки посоветовали:
С виду кpасивый, неплохой проц, ОС андроид и вписывается в цену или вот такое лучше камера, но мне меньше нравится дизайн и дороже? Больше склоняюсь к первому варианту. Что посоветуете? может еще что есть хорошее за эти деньги? |
|
|
![]()
|
|||
|
взял тот у которого камера не очень. Ну мне вроде бы хватает, к тому же у меня отдельно фотик есть, так что тут почти не пользуюсь. Не стоило так бояться китайских телефонов
|
|
|
У нас уже трехсимники рекламируются... Хотя лично меня очень интересует вариант GSM и CDMA. Кто-нибудь знает, есть такие мобильники или нет?
|
|
|
|
опять началась гонка никому не нужных вещей. Зачем в одном телефоне иметь больше 2 симок?
|
|
|
Одна корпоративная. Одна своя. Личные звонки. Одна на Родину звонить. Дешевый межгород. ----------------------------------------------- .........................Итого три. Видимо Вы не в теме. И это...Желательно еще четвертую. На которой тупо есть деньги. ![]()
Изменено:
Техрук - 23.04.2012 10:59:49
|
||||
|
||||