Говори вам, не говори - всё бесполезно))
Я кому тут лекции по праву читал? что ж вы такой безграмотный?
М.Е.С.Щ.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Техник)) вы ещё скажите - молоток убил человека!
Говори вам, не говори - всё бесполезно)) Я кому тут лекции по праву читал? что ж вы такой безграмотный?
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|
|
А, это не вы)) это статья безграмотная, а вы ссылку дали.
Вот видите какое невежество? робот убил!
М.Е.С.Щ. |
|
|
![]() Спрашивается - в следствии чьей ошибки? А робот никого не убивал. Он потенциально не может убить. И если он будет как вы называете - адаптивной системой - кого вы думаете будут привлекать к ответственности? а состав преступления в этом случае налицо - это не несчастный случай. Это причинение смерти по неосторожности ст. 109 УК РФ часть вторая - до трёх лет всего лишь. Это очень мягкое наказание, я считаю. В некоторых законодательствах - причинение смерти по неосторожности называют - убийство по неосторожности. Нужно давать не менее 7 лет лишения свободы за вторую часть.
Изменено:
M.Reynolds - 02.07.2015 09:59:47
М.Е.С.Щ. |
|||
|
Компания Google принесла извинения за некорректную работу алгоритмов нового фотосервиса "Google Фото", которые автоматически распознают, что изображено на снимке, проставляют метки и группируют фото в соответствии с тематикой. На ошибочное поведение визуального поиска пожаловался разработчик Джеки Элсин из Нью-Йорка, после того как "Google Фото" поместило сэлфи чернокожего пользователя и его подруги в альбом "Гориллы". ![]() Комментарий к фото: "... Мой друг не горилла!" ![]() PS. ОНИ ИДУТ...
Изменено:
Техник - 03.07.2015 10:20:41
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|
|
Мы не гориллы, гориллы не мы!
мне уже поднадоели эти комплексы темнокожих братьев по разуму, чесслово
М.Е.С.Щ. |
|
|
А может распределенная интеллектуальная система знает лучше кто горилла )))
![]() ![]() |
|
|
Ещё один претендент
Короче)) тест Тьюринга в реальном времени. Ржака нереальная! я вчера часа два угорал)) ![]() ![]() Хитрая бестия)) Но тест он не прошёл, засыпался в конце концов, гадёныш.
М.Е.С.Щ. |
|
|
![]()
М.Е.С.Щ. |
|
|
![]()
М.Е.С.Щ. |
|
|
![]()
М.Е.С.Щ. |
||||
|
||||