Цитата |
---|
логонетик пишет: Ну насчёт разрушительно? Не факт. |
Запойное думанье:
логонетик, Вы зря смеетесь такое действительно существует, как я уже указал это менее известное явление. И проблемы у человека в этом случае нешуточные.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Запойное думанье: логонетик, Вы зря смеетесь такое действительно существует, как я уже указал это менее известное явление. И проблемы у человека в этом случае нешуточные. |
|||
|
|
То есть по вашему напряжёные и ежедневные размышления на различные темы вредоносны? НУ - НУ. |
|||
|
Знаете ли вы о данном типе агрессии или нет по большому счету не важно, тем более что к теме данного форума это не относиться. Главное что при этом человек утрачивает связь с окружающими и замыкается только на себе и своих переживаниях. В новостях часто пишут как тот или иной подросток "доигрался". Пример: ребенок, умерший от кровоизлияния во время игры, мальчик, покончивший жизнью, когда у него "умер" тамагочи... Таких примеров, при желании можно найти множество. Миллионы детей и подростков по всему миру проводят львиную долю своего времени за играми. Каково будущее таких детей? Смогут ли они благодаря играм приобрести новый опыт/знания или превратятся в олигофренов? А может и не то и не другое? |
|||
|
|
Я с этим всем и не спорю, но и вы не ответили на мой вопрос.
|
|
|
В данном случае, речь идет не о "раздумьях", как таковых, сколько о психологических проблемах, возникающих у людей с такой формой агрессии. |
|||
|
|
Вы сконструировали логически некорректное суждение, чтобы сделать логически корректное суждение вы должны были сказать. Сколько о психологических проблемах, возникающих у НЕКОТОРЫХ людей с такой формой агрессии. Теперь поняли в чём заключаеться ваша логическая ошибка? |
|||
|
В этом недоразумении недавно разобрались 8) Когда Альберт Эйнштейн учился в школе, система оценок была "перевернутой": "пятерка" была наихудшей отметкой, а "единица" - наивысшей. (Такая система дожила до нашего времени в Венгрии, если не ошибаюсь.) Биографы гения об этом забыли... Отличником он был, отличником 8)
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Видимо проблема в том, что мы пока не умеем оценивать возможности той или иной личности в плане психологической выносливости. И вообще, очень плохо представляем себе, что такое "норма" и как интерпретировать явные от нее отклонения. Гений в одном, может быть полным идиотом в другом. Вспомнилась забавная история из студенческого прошлого. На кафедре психиатрии нам рассказали, что когда получили, каконец доступ к методам психологического тестирования (это тема долго была табу для советской медицины и психологии), то, естественно, первым делом обкатали методики на себе и ближайшем окружении. Единственным совершенно нормальным человеком оказался сторож - существо эталонно серое
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Думаю в будущем можно ожидать появления игровых "гениев". Возможно, они и станут тем основным источником информации по данной проблеме. Хотя с другой стороны такая специализация, несомненно, окажет влияние на всю личность игромана, поэтому интерпретировать полученную информацию, на мой взгляд, необходимо с большой осторожностью. |
|||||||||
|
|
Вот это я только что обнаружил. Верите?
Спасибо. |
||||
|
|
|||