Пробовала работать другими программами: Моё мнение - самый надёжный и некапризный Эксплорер.
Мозила вон висит, почти не использую. Только и забот - в его капризах разбираться.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Что хочу сказать: Обиделась за Эксплорер... к нему так плохо относятся...
Пробовала работать другими программами: Моё мнение - самый надёжный и некапризный Эксплорер. Мозила вон висит, почти не использую. Только и забот - в его капризах разбираться. |
|
|
Opera конечно. |
|||
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
![]() ![]() ![]() Sapiens, ну имейте хоть толику жалости!
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|
|
В последнее время мне приходится когда в Интернете то отключать звук. Прична в том что на многих сайтах стало нормальным обрушивать на каждого туда зашедшего музыку или даже голосовую рекламу.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
|
|||
|
"""""
Firefox объявил Skype-плагин вредоносным приложением Разработчики Mozilla объявили, что популярный плагин Skype Toolbar стал одной из главных причин падений Firefox и запретили его установку и использование в браузере. Skype извинился перед пользователями и заявил, что в новой версии плагина проблемы с совместимостью будут устранены. """" Фактически началась война в интерненте за владение сферой влияния и естевственно прибытков.
Тот верил в проповедь аббата,
А этот — лишь в кулак солдата, И были споры горячи, И все хватались за мечи. Батлер, «Гудибрас» domine, aiutaci! |
|
|
а я пользуюсь google chrome последняя версия и никаких проблем.
|
|
|
|
Смотри "трояны".
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
||||
|
||||