Цитата |
---|
Dyk пишет: Ограничено по причине необозримости, стоит добавить. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Можно было бы и начать дискуссию..... Можно было бы и уйти от прямого ответа, переадресовав вопросом: -- А, Вы как ..... полагаете??? Но. Думаю, Для содержания темы не совсем уместно...... Взглянуть предстоит достаточно....."глубже": уже, НЕ ИДЕЯ, но ......паритет идеолого-патриотического воспитания общества. Можно было бы сказать: --- Идея, прожившая жизнь. А. Можно и по другому: --- ИДЕЯ, нет, не вынужденная, ..... обречённая стать ...ЖИЗНЬЮ.
Изменено:
Случайный прохожий - 12.12.2014 15:43:36
|
|||||
|
Есть ограниченность форм познания, ограниченность ступеней (или уровней) познания, а в совокупе - эмерджентность и ... нужно двигаться дальше |
|||
|
Идея победы -- это то, к чему стремились не только на фронте, но и в тылу. Не нравится это сравнение, используйте |
|||
|
Собственно, Нравится -- Не нравится, не мой профиль.
Эрмитаж. Сокровища нации (2014) Документальный
Изменено:
Случайный прохожий - 14.12.2014 16:24:48
|
|||||
|
Ну, тоже форма... необозримая, да
|
|||
|
Ясно, что все...ая конечная, раз она легко влезает в голову ... "Поляну" сознания осталось поделить между КМ и ОТО и будет полный обозримус. ... Сфинкс засмеётся и звёзды остановятся (египетская мудрость)
Изменено:
Dyk - 17.12.2014 04:26:54
|
|||
|
|
Вот когда интерес к интригам угаснет, тогда может и сфинкс засмеётся.
|
|||
|
Лично меня, помню, "Интеллектроника" Станислава Лема впечатлила (со страниц НиЖ). Он там вообще - про взрывной характер науки, взрыв, дескать, и переводит развитие человечества на новый виток. А если "по кругу" - кончатся ресурсы и ... сливай воду, интриги не помогут. |
||||
|
||||