Цитата |
---|
Olginoz пишет: Что вас так взволновало моё сновидение? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Если снится что нет выхода - вероятна депрессия. Есть тесты, в частности шкала Бека, шкала Занга, для первичной самооценки.
|
|
|
|
|||
|
Немного мистики. Я был знаком с девушкой, которая практиковала осознанные сновидения (слышали дед Андрей), познакомились в одной веселой компании, через несколько дней со мной произошел случай, о котором она знать не могла, вообще никто не мог знать, это точно. На другой день она поведала свой сон, в котором в деталям воспроизвела то, что испытал я (а Вы дед Андрей можете что-то подобное продемонстрировать?), потом она проделывала разные штучки... в общем, ведьма та еще была)) хотя таковой себя не считала, говорила что феминистка
|
|
|
|
||||
|
||||