Цитата |
---|
Лилия Шаройко пишет: Ну давайте попробуем без этнографии и истории религии. |
/ Во первых ваше представления о том, кто кому чего должен, и кто чем должен заниматься это ваши личные фантазии./
Вы вообще в сказке живете. Если должностное лицо публично говорит, ну к примеру мэр Москвы, о том что он построит во время своего правления миллион квадратных метров жилья введет в строй, то он именно должен этим вопросом заниматься. Это не моя фантазия, а такая позиция людей по отношению к любым чиновникам, практика назначения людей на должности, когда хотя б некое подобие демократического выбора у народа есть. Ну, в Костроме о демократии, видимо не идет речи, потому никто из чиновников ничего не должен жителям, может говорить публично что угодно, а потом за это даже не отвечать, и уж тем более не исполнять. Он ничего и не должен никому - так по Лилии? Это понятно.
/Они к строению сакрального мира и всяческой потусторонней реальности отношения не имеют./
Кто они?
Вы ежели взялись мне объяснить,, хотя бы скажите о ком идет речь.
Как обычно в таких случаях делаю сам:
Д Печерин 02.11.2017 00:12:45а писал:
/ писатели лепят все напропалую что им в голову взбредет, за малым исключением. /
Лилия Шаройко пишет: Я это доказывать не собираюсь./
Д Печерин 02.11.2017 00:12:45а пишет : /Да и не надо, Вам то это зачем? ...А вот наука должна доказывать те утверждения, которые она делает./
Лилия, то есть, Вы считаете. что наука не должна доказывать свои утверждения?
Лилия Шаройко пишет 03.11.2017 19:13:54:/ Мой отец в таких случаях вообще откровенно веселился спрашивая когда он у сообщающего о таких долгах что-то занимал. Он умер три года назад. Я с ним иногда общаюсь по его инициативе, но не особенно часто. Я его не вижу визуально это ясное ощущение присутствия, поле, вы всегда себя можете утешить, что это просто мои воспоминания./
Лилия, Вы вообще то читает тексты того человека, с которым ведете дискуссию?
Я писал 03.11.2017 19:01:16:
/ То есть, Техник и Макрофаг уже как 10 лет спорят и выясняют, кто кому коньяк должен. Вы отвечаете на вопрос вместо ак. ВЕ Фортова. Ну, кто то ж должен отвечать за все происходящее?/
То есть Вы считаете, что РАН руководима Президентом РАН не должна заниматься наукой о вселенной, на основании того, что раз Ваш папа никому ничего не должен, то и наука не должна заниматься?
Потом , я писал 03.11.2017 17:48:31
/Я же Вас прошу, как человека образованного, объяснить такое явление как полет тела над водой. Это объяснение, напоминаю, должен был сделать ак. ВЕ Фортов, объявив публично дружбу физиков с РПЦ в Сарове./
Как видите, я не говорю то Вы мне что то должны , а прошу. Вы соответственно, можете на мою просьбу, по теме о мозге, не отвечать. Ну и продолжать писать не только о вашем папе, но и об остальных родственниках, о ваших снах, о снах ваших родственников, вобшем, видения писателя и его знакомых. Каждому ж писателю интересно, что б его тексты где то были опубликованы.
/Именно это представление о долженствовании ваша основная ошибка в рассуждениях/
То есть, Вы настойчиво считаете, что РАН не должна заниматься вопросами строения Вселенной?
То есть, она может заниматься чем захочет? Ну, например собирать свидетельства своих родственников о том, кто что видел во сне, и что кто почувствовал за прошедшую неделю. Так?
Я дальше не рассматриваю ваше сообщение от 03.11.2017 19:13:54, пока не проясню ваши позицию по моей "основной ошибке"