Цитата |
---|
Смирных Сергей пишет: Смотрите в зеркало: |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Сергей, у Вас один и тот-же заготовленный текст на все случаи жизни, для обращения к разным участникам форума:?: Вы хотя бы как то меняйте слова местами . А то похоже на бота-тролля
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Кстати такая вегетативная реакция присуща макрофагам уже по определению. Правда и водятся они только в органических субстратах. В самом деле, на этом форуме развелось столько разной плесени и всякой одноклеточной жизни, что уже настоятельно требуется тотальная дезинфекция.
|
|
|
Плесень, занимается мошенничеством , а Вы у ней в адвокатах водитесь. Узнаёте свой почерк? 1.
Тролль в действии:
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
Я, кажется, убедительно доказал, что мозги у человека набекрень. |
|||
|
Я официально утверждаю, что курс А.Сариева как «знатока» формальной логики оказался дутым, а все его тщеславные заверения, касающиеся этого предмета, не имеют научного веса.
Поскольку А.Сариеву все еще пока неймется, то хочу обратиться к третейскому суду за решением нашего спора. Найдется ли кто-нибудь на форуме, кто в состоянии решить эту простую студенческую задачу по формальной логике? Требуется доказать истинность сделанного А.Сариевым заключения и необходимость его логической формы. Вот исходные данные:
Все люди (человек как род) обладают телом (вещью), но при этом еще и мыслят; И Солнце есть вещь; И река есть вещь; И мозг (вне тела человека?) есть вещь; И т.д. и т.п. Следовательно, все эти вещи (или вещь как род), вероятно, тоже мыслят.
А.Сариев вновь и вновь навязчиво повторяет свое ошибочное заключение, не отдавая себе отчета о правилах посылок, правилах среднего термина. Коллеги, найдется ли кто-нибудь, кто в состоянии решить эту жизненно важную для человека задачку формальной логики?
Для пополнения эрудиции скажем, что общее суждение имеет квантор общности: «все», «всякий», «любой». Откройте раздел учебника «Фигуры простого категорического силлогизма и их особые правила» (их всего-то четыре). Посмотрите особенность «Умозаключения по аналогии». См.: Ивин А.А. ЛОГИКА Коллеги! Если с этим не разобраться, то мы и далее будем терпеть безответственную софистическую манеру приклеивания друг другу всяких ярлыков. Я думаю, уважаемый Афет тоже согласится со мной.
Изменено:
Смирных Сергей - 23.04.2010 21:58:16
|
|||||||
|
А насчет всего Вами обрушенного Вами на наши по Вашему априори незрелые головы, - так будьте спокойны, - мы здесь все кроманьоны не меньше вашего въедливые вдумчивостью, - поэтому будьте спокойны и не переживайте, - обязательно во всем Вами предложенным здесь обязательно разберемся. Было бы только в чем разбираться... -----------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 23.04.2010 21:26:28
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||
|
Вы-то здесь причем? Я же обращался к тем, кто "в состоянии" .
|
|
|
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
|
||||
|
||||