Цитата |
---|
Sapiens пишет: Это кому Вы и о чем? |
Это к сообщению #55.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Это к сообщению #55.
Изменено:
Sagittarius - 21.07.2009 15:47:47
Не стой под стрелой...
|
|||
|
То-есть, перестанет быть чем-то особенным, а войдет в массовое сознание, как одна из множества физических теорий, описывающих ограниченный круг явлений. Классическая механика тоже не объясняет движения галактик, ну, и где закопан её труп?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Если есть что по теме, предлагайте. Механизмы воникновения информации в ЦНС у эмбриона, например.
Не стой под стрелой...
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Искать нужно, а не придумывать. Извините. 8)
Не стой под стрелой...
|
|||
|
Ищите, и да обрящете!
Я с Вашего позволения этот поиск понаблюдаю.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
А ищущим, пока что, рекомендовал бы искать по слову "биокибернетика".
Не стой под стрелой...
|
|||
|
Спасибо за рекомендацию.
Вряд ли я этим займусь. Кроме дискуссий на этом форуме, у меня есть и другие интересные занятия.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Я рад, что диспут двух ученых мужей, один из которых заслуженный, закончился без мордобоя.
Теперь позвольте по теме. У меня есть идея! Она связана, в свою очередь, с другой идеей, более древней. Это - меридианы акупунктурных точек. Моя идея может решить сразу две загадки: органогенеза и меридиан, которые по сей день физически не определены. Но факт их существования архи сложно не признать. Идея в том, что именно они и есть координирующие точки (акупунктурные пока) в момент становления органов, а потом уже координирующие по этим же параметрам "здоровье" этих же органов. Есть среди нас спецы, кто может что-то сказать по этому поводу? |
|
|
Вот, для примера, несколько ссылок, выданных поисковиком по запросу "биокибернетика":
или: И масса другой информации на любой вкус. Так что, научный поиск работает.
Изменено:
Sagittarius - 21.07.2009 18:08:05
Не стой под стрелой...
|
||||
|
||||